成人大专学会计好吗?

全部答案

  • 亲 武汉的考虑不 而且我们是自考本科 专业毕业是本科毕业证出来就业什么的 都不错 有兴趣加我1277083666###可以考虑全日制自考本科啊中国海洋大学海乘学历班(全日制自考本科),一本学校,四年制,可以得到专科证和本科证毕业可以考研,公务员等,不用参加专升本考试,通过率高。没有专科那么多就业,升学等方面的压力,很多热门专业可以选择:金融,会计,计算机,艺术设计,动画设计,机电一体化,学前教育等等。具体可以联系我们老师Q,用户名就是我们老师的Q

    黄***

  • 会计的就业还行,而且家里人要有公司的话,就建议学会计。会计是门难学易用的专业,以后在工作中会很轻松。###学会计现在是急需这方面人才的。会计学:本专业培养具备管理、经济、法律、税务和会计等方面的知识和能力,能在企事业单位及政府部门从事会计实务以及教学、科研方面工作的工商管理高级专门人才。2013成人大专函授站 市场营销专业报名   市场营销:本专业培养具备市场营销专业基本理论和基本知识,获得市场营销管理基本训练并具有创新精神,能从事市场营销管理、市场营销实务,具有初步的市场营销策划和研究能力的高级专门人才

    梦***