爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
理工学科
工程技术科学

想要购买一些沥青灌缝胶修补道路裂缝,不知道该买多少,求解。

A*** | 2017-06-21 12:12:34

全部答案(共2个回答)

• 朋友你好,你这个问题是很多刚刚从事道路养护行业的员工经常遇到的问题,因为没有施工经验,买多了害怕会用不完造成浪费,买少了又害怕会不够用。我从事这个行业有几年了,经验比你丰富一些,但是看不到具体情况,没法下结论,建议你让当地懂行的人现场勘查一下,做个大约的判断再进行购买。还有一点就是在购买时候一定要选择质量好点的沥青灌缝胶,质量好的沥青灌缝胶就算用不完也可以保存几年,不会影响施工效果。希望我的回答可...

查看全部>>

朋友你好,你这个问题是很多刚刚从事道路养护行业的员工经常遇到的问题,因为没有施工经验,买多了害怕会用不完造成浪费,买少了又害怕会不够用。我从事这个行业有几年了,经验比你丰富一些,但是看不到具体情况,没法下结论,建议你让当地懂行的人现场勘查一下,做个大约的判断再进行购买。还有一点就是在购买时候一定要选择质量好点的沥青灌缝胶,质量好的沥青灌缝胶就算用不完也可以保存几年,不会影响施工效果。希望我的回答可以帮助到您。    

思*** | 2017-06-21 12:13:34 42 2 评论
    0/300
  • 楼主您好,虽然你这个问题提了好久也没有人回答,但是我觉得有必要让以后再提问的知道问友们清楚一下,我还是回答一下好了,原则上1kg的沥青灌缝胶约灌缝3-4m的普通常见裂缝,当然了具体问题仍需要具体分析的说。    

别*** | 2017-06-21 12:12:34 25 5 评论
    0/300
  • 工程技术科学相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回