舟山有什么玩的 上海到舟山想过舟山大桥?

 上海到舟山想过舟山大桥,舟山有什么玩的

全部答案

  • 上海长途汽车南站坐大巴到舟山,走舟山跨海大桥,4个半小时左右可以到达,有到定海的,也有到沈家门的。舟山是群岛,位于我国东南沿海,中国大陆海岸线的中心,是著名的长江、钱塘江和甬江的出海口,更是我国唯一以群岛著称的海上城市。1390个岛屿象一颗颗璀璨的珍珠,洒落在浩瀚无垠的大海中。
    沈家门是是中国最大的天然渔港,与挪威的卑尔根港、秘鲁的卡亚俄港并称世界三大渔港。朱家尖是舟山群岛一千多个岛屿中的第五大海岛,与“海天佛国”普陀山、世界著名四大渔港之一沈家门渔港隔水相依,朱家尖是中国国际沙雕故乡,以沙石自然景观著称,集沙景、石景、海景、佛景于一体,是理想的海滨观光、度假、休闲、避暑胜地。被誉为“国家海岛生态公园”。 岛上风光秀丽迷人。舟山到杭州,沈家门普陀汽车站和定海汽车客运中心都有大巴去杭州的。

    天***