有谁知道人力资源去哪学?

有谁知道人力资源去哪学??急求!!!推荐几本书!

好评回答
      1、加里。德斯勒《人力资源管理》,中国人民大学出版社;
    2、雷蒙德。a。诺伊等,《人力资源管理获得竞争优势》第三版,中国人民大学出版社;
    3、哈佛商学院mba教程,《人力资源管理》,红旗出版社;
    4、迈克尔。比尔等《管理人力资本》,华厦出版社;
    5、劳伦斯。
      s。克雷曼著,《人力资源管理:获取竞争优势的工具》,机械工业出版社; 6、(美)爱德华.拉齐尔,《人事管理经济学》,三联书店; 7、约瑟夫等著,《战略薪酬:人力资源管理方法》第二版,社会科学出版社; 8、詹姆斯。w。
      沃克著,《人力资源管理译丛:人力资源战略》,中国人民大学出版社; 9、余凯成等,《人力资源管理》,大连理工大学出版社; 10、袁坤,《哈佛人才管理学》,中国三峡出版社; 11、张德,《人力资源管理》,企业管理出版社; 12、彭剑锋、饶征,《基于能力的人力资源系统开发与管理》,中国人民大学出版社; 13、谢文辉等,《卓越人力制度典范》,石油工业出版社; 14、《人力资源管理导论》郑晓明机械工业出版社 ; 15、张再生,《职业生涯管理》,经济管理出版社; 16、辛向阳,《薪资革命》,企业管理出版社; 17、马士斌,《生涯管理》,人民日报出版社。

    王***

    您可以在淘宝买几本关于人力资源的书看看,还可以到专业的论坛讨论

    虞***