120W这个型号是珠江的钢琴吗

想去看看

全部答案

  • 120W是珠江钢琴出的新款钢琴,性价比非常高,目前已经普及到各大珠江专卖店,西安这边只有总店是有这个型号的,他们的总店就是在西安天堂鸟乐器城,是个非常打的珠江钢琴专卖店,可以去看看

    猪***

  • 120W的珠江钢琴新款,并且外观更为好看,性价比更好,并且价位也很合适,出来的第一时间我就去西安天堂鸟乐器城去看了,因为也只有他家有

    一***

  • 我记得120W新款刚一出来的时候,就在西安天堂鸟乐器城就有,他们因为是总店,第一批就下到他们家了,有时间可以看看,性价比很高的,而且比之前的120H还要好的

    甄***