爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
高考

石家庄高考美术集训学校去哪儿?怎么选择

全部答案(共3个回答)

• 选择艺考美术培训学校的时候要注意几点,师资的力量怎么样,往年艺考生的成绩,学校主要是培养联考还是校考,然后就是教学特色等等,还有很重要的一点是学校有没有艺考服务,我当时参加艺考的时候就没有,所有的事情都是自己东跑西跑,就比较迷茫,我弟他们现在就多了这项服务,会针对你的文化和联考给你很多的学习建议和推荐以哪几个学校为目标,还是挺明确的,我弟按着他们的指导,考上了一所还不错的美院。
    光头矮仔 | 2021-03-26 17:36:21 0 0 评论
    0/300
  • 这个问题问的不错,我前一阵子也在为这个事烦恼,不过现在已经解决啦。我觉得找学校吧,一定要找一个氛围好一点的,这样在学习的时候也会充满动力。我们学校的氛围就很不错,但是又不散漫,老师该严的时候严,平时也会和我们开开玩笑,让我又怕又爱的。我以前上课的时候可怕老师突然站在你背后了,学美术的时候就变成了常事,但是老师如果突然给你来了一句夸奖,那一刻的心情简直快乐似小孩,被人肯定的快乐大家都知道,感觉自己的...

查看全部>>

这个问题问的不错,我前一阵子也在为这个事烦恼,不过现在已经解决啦。我觉得找学校吧,一定要找一个氛围好一点的,这样在学习的时候也会充满动力。我们学校的氛围就很不错,但是又不散漫,老师该严的时候严,平时也会和我们开开玩笑,让我又怕又爱的。我以前上课的时候可怕老师突然站在你背后了,学美术的时候就变成了常事,但是老师如果突然给你来了一句夸奖,那一刻的心情简直快乐似小孩,被人肯定的快乐大家都知道,感觉自己的努力没有白费,接下来几天都有动力学习。
    街角狠寂寞_ | 2021-03-26 21:15:02 0 0 评论
    0/300
  • 艺考美术集训我推荐你可以把风云美术纳入考虑范围,在集训类的学校里,风云美术是口碑比较好的一个,学校的环境很有艺术气息,老师的教学经验也很丰富,一个好的培训机构可以说是你步入大学的一块敲门砖,所以要好好地选择。我和我朋友是一起学的美术,我去的风云她去的另外一个学校,她不管是天赋还是刻苦程度都比我多得多,但是她们那的老师经验比较缺失,学习氛围也很差,今年联考的时候都没及格,挺可惜的,我是基础比较差,风...

查看全部>>

艺考美术集训我推荐你可以把风云美术纳入考虑范围,在集训类的学校里,风云美术是口碑比较好的一个,学校的环境很有艺术气息,老师的教学经验也很丰富,一个好的培训机构可以说是你步入大学的一块敲门砖,所以要好好地选择。我和我朋友是一起学的美术,我去的风云她去的另外一个学校,她不管是天赋还是刻苦程度都比我多得多,但是她们那的老师经验比较缺失,学习氛围也很差,今年联考的时候都没及格,挺可惜的,我是基础比较差,风云的老师教课的时候很认真,会告诉我很多小窍门,对我的帮助很大。
    夏雪美美 | 2021-03-27 01:27:09 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 高考相关知识

爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部