爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
眼科

中卫近视手术做完视力怎么样

蓝*** | 2021-06-15 11:39:13

全部答案(共3个回答)

• 做近视手术是一个充满灵魂的决定.近视改善的不仅仅是单纯的视力,而且实质地改变近视患者的生活。大多人想要摆脱近视眼,但总是有各种各样的担忧,怕手术有危险?担心术后质量?甚至有人说:我怕疼.....怕疼的小可爱们也不用担心,术前滴麻醉眼药水,手术过程中几乎没疼痛感,短短十几分钟,便可以解决困扰已久的近视问题。

李*** | 2021-06-15 12:36:18 0 0 评论
    0/300
  • 摘掉眼镜的那一刻,整个人都会是发光的。-工作中需要时不时地扶眼镜;-长时间用眼,眼睛疲劳,导致状态不佳;-经常被患者调侃:你是医生,怎么还戴着眼镜呢?-近视不仅影响到工作、生活,还限制了兴趣爱好的发展。这种苦恼、烦躁,却无可奈何的情绪,相信近视的人大多都感同身受。为了不愿正常生活再受到干扰,决定做出改变。

A*** | 2021-06-15 14:48:51 0 0 评论
    0/300
  • 结果令人惊喜:-摘掉了眼镜,工作里更加自信地面对病人,不用再一直推眼镜;-眼睛疲劳大大缓解,特别轻松和自在;-更开心的是,可以继续自己的爱好,享受自己的生活...特别想把这么好的变美机会,安利给和曾经的我一样有困扰的小仙女们!希望你们都能勇敢地做出改变,重新做回崭新的自己~当然我知道,也许还有许多人,迟迟下不定决心:近视手术是否安稳?是否有副作用?究竟适不适合我?我想说:与其犹豫不决,不如把心放在...

查看全部>>

结果令人惊喜:-摘掉了眼镜,工作里更加自信地面对病人,不用再一直推眼镜;-眼睛疲劳大大缓解,特别轻松和自在;-更开心的是,可以继续自己的爱好,享受自己的生活...特别想把这么好的变美机会,安利给和曾经的我一样有困扰的小仙女们!希望你们都能勇敢地做出改变,重新做回崭新的自己~当然我知道,也许还有许多人,迟迟下不定决心:近视手术是否安稳?是否有副作用?究竟适不适合我?我想说:与其犹豫不决,不如把心放在肚子里,拿着这些疑虑来眼科医院!也有许多人都问过我:“你是医务工作者,难道不怕手术会有副作用吗?”我的回答是:“正因为我是医务人员,所以才对医学有充分的信心。”
    于*** | 2021-06-15 19:09:38 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题