爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
高考

河北哪里的高考文化课培训比较好?有知道的吗?

全部答案(共3个回答)

• 我知道的这种机构不多,别的我不太清楚,我知道有家叫致远天天象上的,我妹妹当时报了他们家,在学校的时候都没见她有这么高的学习动力,现在不知道是被同学还是老师刺激了,或者可能是因为额外花了money,学习状态和态度都发生了大大的改观,变得有冲劲了,看到他好像看到了我当年高考时候,那种紧张与压力。感谢致远天天象上,终于让我妹妹开窍了,能够重拾学习兴趣,这很重要,无论高考考没考好,但是起码态度已经在这了,...

查看全部>>

我知道的这种机构不多,别的我不太清楚,我知道有家叫致远天天象上的,我妹妹当时报了他们家,在学校的时候都没见她有这么高的学习动力,现在不知道是被同学还是老师刺激了,或者可能是因为额外花了money,学习状态和态度都发生了大大的改观,变得有冲劲了,看到他好像看到了我当年高考时候,那种紧张与压力。感谢致远天天象上,终于让我妹妹开窍了,能够重拾学习兴趣,这很重要,无论高考考没考好,但是起码态度已经在这了,应该不会太差。
    才是爱 | 2021-03-15 17:50:45 0 0 评论
    0/300
  • 我觉着得选择管理严格的,我家孩子就是自制能力很差,所以严格要求的学校没坏处。还要选经验丰富的,办学时间久的,这样他们也能很快制定自己家孩子快速提升的方案,找的到正确的教学经验。我给我家孩子挑选了致远天天象上,他家管理严格,教学质量好,我家孩子提升了好几十分呢。
    房Violet | 2021-03-15 21:14:05 0 0 评论
    0/300
  • 石家庄有好多不错的,文化课的培训真的要重视起来,之前我家孩子就是文化课拖后腿,我看实在不行给他报了一个班,学了一段时间后,他的模拟考成绩明显提升了。我回来很后悔的事就是没有早点给他报上,也许能再多提点分呢
    情感的空地谁人前来打扫 | 2021-03-15 23:10:46 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部