自动发帖软件_是全网通用的吗,谁有下载链接?

请问哪位朋友知道“自动发帖软件”是怎么发信息的呀?是用着软件发布信息可以发布到各个网上吗?求解
谁有软件商的联系方式或者下载链接可以提供一下的,谢谢!

全部答案

  • 我知道一款据说分类信息平台和B2B平台通用的发布产品的软件,软件可以批量添加信息内容,软件能自动匹配标题、内容、图片等随机发布。可以达到每篇内容都不带重复的效果,挺好用的,楼主可以咨询这个客服:****** 客服小姐姐服务很好的,有什么问题都能及时帮忙解决

    U***

  • 大家要知道软件只是一个代替手工发布信息的工具而已,软件全网通用就是只要你做了有平台的会员都可以开个软件去自动发。并不是说可以群发全部的网站,可以了解下乐推软件QQ:******
    特点:针对办理过B2B收费会员,每天可发上千条的,是不是发到手麻?现在用软件完全可以实现全自动发布!省时、省力、省钱。

    z***