爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
高考

邯郸高考生文化课补习班怎么样?求推荐

全部答案(共3个回答)

• 我觉得补习班只能起到一个辅助的功能,主要还是看孩子有没有用心吧。毕竟再好的老师也教不会一个不用心的孩子。我初中的时候就开始上补习班,但是那个时候就是看别人都去所以跟着凑热闹,钱花了成绩也没什么提升,我妈就不管我了,后来上高中了可能是思想有了转变,觉得自己不能再做废柴了,就跟我妈说想去外边学习,现在说这事的时候我妈说那个时候能看出我的决心,所以直接就给我报名了,我也没辜负她的信任,考上了一个还不错的...

查看全部>>

我觉得补习班只能起到一个辅助的功能,主要还是看孩子有没有用心吧。毕竟再好的老师也教不会一个不用心的孩子。我初中的时候就开始上补习班,但是那个时候就是看别人都去所以跟着凑热闹,钱花了成绩也没什么提升,我妈就不管我了,后来上高中了可能是思想有了转变,觉得自己不能再做废柴了,就跟我妈说想去外边学习,现在说这事的时候我妈说那个时候能看出我的决心,所以直接就给我报名了,我也没辜负她的信任,考上了一个还不错的大学,所以说家长和老师的监督是有作用的,但主动权还是在自己身上。
    2m1词穷 | 2021-03-25 18:02:45 0 0 评论
    0/300
  • 艺术生文化课补习比较强的应该就是邯郸的名师堂了吧,我是亲身体验过的,当时上高二,但是我的成绩属于中下游,上课老师讲的我也能听懂,但是比较偏科,数学可以说是一窍不通,考试的时候完全是靠碰运气,但是别的科目还挺好的,我妈就给我在名师堂报了一个补习班,让我跟着补习数学,还是挺有成效的,因为我就是基础比较差,那的老师主要就是给讲解高一的基础课程,让你巩固知识点,我记得我刚去的时候数学摸底考了18分,感觉别...

查看全部>>

艺术生文化课补习比较强的应该就是邯郸的名师堂了吧,我是亲身体验过的,当时上高二,但是我的成绩属于中下游,上课老师讲的我也能听懂,但是比较偏科,数学可以说是一窍不通,考试的时候完全是靠碰运气,但是别的科目还挺好的,我妈就给我在名师堂报了一个补习班,让我跟着补习数学,还是挺有成效的,因为我就是基础比较差,那的老师主要就是给讲解高一的基础课程,让你巩固知识点,我记得我刚去的时候数学摸底考了18分,感觉别人蒙的都比我做对得多,学了一阵子现在提升到了60分,我已经很满足了。
    钟言果 | 2021-03-25 20:34:43 0 0 评论
    0/300
  • 高考前冲刺是一个很辛苦但是效果很明显的事情,这个阶段一定要找对自己的学习方法,认真的去理解老师每节课讲的知识内容,课下总结复习,遇到不理解的一定要询问老师,不要自己瞎捉摸,课后多读多背多刷卷子,并且认真完成老师布置的每一道任务,通过练习加深印象。因为这个阶段老师会着重的讲解一下今年可能会考的内容,也就是俗称的押题。所以选择一个有经验的冲刺班是很有必要的一件事。我们班的艺术生同学是在名师堂统一进行的...

查看全部>>

高考前冲刺是一个很辛苦但是效果很明显的事情,这个阶段一定要找对自己的学习方法,认真的去理解老师每节课讲的知识内容,课下总结复习,遇到不理解的一定要询问老师,不要自己瞎捉摸,课后多读多背多刷卷子,并且认真完成老师布置的每一道任务,通过练习加深印象。因为这个阶段老师会着重的讲解一下今年可能会考的内容,也就是俗称的押题。所以选择一个有经验的冲刺班是很有必要的一件事。我们班的艺术生同学是在名师堂统一进行的补习,感觉他们进步还是挺快的,模拟考大概也能考400分左右,考上自己心仪的学校还是很可能的。
    李抗志 | 2021-03-25 23:13:23 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部