2013年12月改革后的四六级分数怎么换?

2013年12月改革后的四六级分数怎么换算

好评回答
      自2013年12月考次起,全国大学英语四、六级考试委员会将对四、六级考试的试卷结构和测试题型作局部调整。调整后,四级和六级的试卷结构和测试题型相同。
    一、试卷描述
    四级和六级的试卷结构、测试内容、测试题型、分值比例和考试时间如上表所示。
    二、新题型说明
    1。
       单词及词组听写 原复合式听写调整为单词及词组听写,短文长度及难度不变。要求考生在听懂短文的基础上,用所听到的原文填写空缺的单词或词组,共10题。短文播放三遍。 2。 长篇阅读 原快速阅读理解调整为长篇阅读理解,篇章长度和难度不变。篇章后附有10个句子,每句一题。
      每句所含的信息出自篇章的某一段落,要求考生找出与每句所含信息相匹配的段落。有的段落可能对应两题,有的段落可能不对应任何一题。 3。 翻译 原单句汉译英调整为段落汉译英。翻译内容涉及中国的历史、文化、经济、社会发展等。四级长度为140-160个汉字;六级长度为180-200个汉字。
       三、成绩报道 成绩报道分为总分和单项分。单项分包括:1)听力,2)阅读,3)翻译和写作。 自2013年12月考次起,全国大学英语四、六级考试委员会将对四、六级考试的试卷结构和测试题型作局部调整。调整后,四级和六级的试卷结构和测试题型相同。
       一、试卷描述 四级和六级的试卷结构、测试内容、测试题型、分值比例和考试时间如上表所示。 二、新题型说明 1。 单词及词组听写 原复合式听写调整为单词及词组听写,短文长度及难度不变。要求考生在听懂短文的基础上,用所听到的原文填写空缺的单词或词组,共10题。
      短文播放三遍。 2。 长篇阅读 原快速阅读理解调整为长篇阅读理解,篇章长度和难度不变。篇章后附有10个句子,每句一题。每句所含的信息出自篇章的某一段落,要求考生找出与每句所含信息相匹配的段落。有的段落可能对应两题,有的段落可能不对应任何一题。

       3。 翻译 原单句汉译英调整为段落汉译英。翻译内容涉及中国的历史、文化、经济、社会发展等。四级长度为140-160个汉字;六级长度为180-200个汉字。 三、成绩报道 成绩报道分为总分和单项分。单项分包括:1)听力,2)阅读,3)翻译和写作。

    A***

      文字 Verbal Reasoning文字推理
    数量推理 Quantitative Reasoning 数量推理
    旧制分数
    新制分数
    百分比%
    旧制分数
    新制分数
    百分比%
    1。

    路***