有没有人知道深圳中考是有没有考纲的然后是考初三的内容还是考初中三年的内容?

求助:有没有人知道深圳中考是有没有考纲的然后是考初三的内容还是考初中三年的内容?

全部答案

  • 有考纲,考的是初中三年的知识

    李***

  • 当然是三年的了...政史各地方不同,你们平常要是开卷,那模拟就是开卷。初三的学生怎么连这个都不清楚呢...

    南***

  • 至于复习呢,你不用太担心。因为下学期老师会领你们粗略地复习,只要你初一初二不是上课一点不听,大部分旧的知识都会在老师的帮助下回忆起来的。但是也不能只靠老师。假期可以把初一初二的书翻出来看看,主要背语文的诗,复习古文;背数学公式和解题方法,翻翻原来的错题本作业本;背英语单词词组主要句型课文;背物理公式,做几种典型的类型题;背化学方程式,反应现象,复习几个典型的实验。至于政史,你就简单翻书看看,笔记没做好的提前问别人借好抄好。
    模拟考试没考好没什么事,借此机会查缺补漏就行了。而且中考的难度一般比模拟考简单。端正态度,劳逸结合。加油!

    匿名

  • 当然是三年的了...政史各地方不同,你们平常要是开卷,那模拟就是开卷。初三的学生怎么连这个都不清楚呢...

    帝***

  • 这个是考初中三年的内容的其中初三的为主要部分如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    天***

  • 肯定是考三年的内容咯

    和***

  • 中考应该是考初中三年的

    s***

  • 亲.中考肯定是考3年的内容的.不会只考初三的内容.如果您觉得对您有帮助,请把我的答案设置下"有用",非常谢谢!好人一生健康平安快乐!

    被***

  • 当然是三年的了...政史各地方不同,你们平常要是开卷,那模拟就是开卷。初三的学生怎么连这个都不清楚呢...
    至于复习呢,你不用太担心。因为下学期老师会领你们粗略地复习,只要你初一初二不是上课一点不听,大部分旧的知识都会在老师的帮助下回忆起来的。但是也不能只靠老师。假期可以把初一初二的书翻出来看看,主要背语文的诗,复习古文;背数学公式和解题方法,翻翻原来的错题本作业本;背英语单词词组主要句型课文;背物理公式,做几种典型的类型题;背化学方程式,反应现象,复习几个典型的实验。至于政史,你就简单翻书看看,笔记没做好的提前问别人借好抄好。
    模拟考试没考好没什么事,借此机会查缺补漏就行了。而且中考的难度一般比模拟考简单。端正态度,劳逸结合。加油!

    十***

  • 考的是三年的内容,但以初三的为主。

    紫***