爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
烦恼
两性问题

女生是不是处真的重要吗?有方法可以伪装第一次出血吗?

我很矛盾,曾订过婚,未婚夫要求同房,,万万没有想到竟然没有落红
刺*** | 2021-01-30 11:17:36

全部答案(共5个回答)

• 还是单身喵的时候遇到叶子姐姐她安慰我以后可以放心,难怪现在好多人都在用叶子落红膜,可能就是因为叶子家口碑好,奥利给!!!现在我的男朋友对我很好,这都归功于叶子落红膜
    高*** | 2021-01-30 11:25:21 0 0 评论
    0/300
  • 你可以找叶子姐姐帮你啊 。。叶子落红膜使用方法很简单,只要同房前将叶子落红膜先放进去,然后啥也不用管,同房后就会自然有落红了。现在挺多女生都是用叶子落红膜解决落红问题哒,毕竟叶子落红膜不需要动手术嘛,感觉免手术的要安全点儿。我当时也是因为怕做手术,所以才用的叶子落红膜,过关很顺利一点没被看出来。。。
    在*** | 2021-01-30 11:52:38 0 0 评论
    0/300
  • 有两种方法。
    一种是去做处女膜修复手术,
    另一种办法是使用免手术的叶子落红膜。
    强*** | 2021-01-30 14:38:18 0 0 评论
    0/300
  • 你应该是意外破掉了,哪怕同房过一次就不是处了,起码你未婚夫没有看到落红,肯定不相信你是处,男的应该都这么认为的,心疼你抱抱你
    小*** | 2021-01-30 19:26:44 0 0 评论
    0/300
  • 我来说说本人的亲身经历吧!当初由于我胆子比较小怕疼不敢做手术嘛,然后看叶子落红膜不用做手术就拍下用了
    当时拍的是叶子落红膜加紧致粉嫩六件套,结果很轻松就过了
    不仅有落红,而且由于用了紧致和粉嫩,能明显感觉到和第一次一样有疼痛感,根本不需要装的
    擦*** | 2021-01-30 20:29:57 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 两性问题相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题