爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
包皮过长
包皮手术多久可以洗澡

天津市那个医院有做包皮手术天津割包皮长环切手术的费用我做完包皮手术9天了恢复的也挺好什么时候可以不用再包纱布了啊我这个线是可以吸收的那种多久才可以吸收完啊?

天津市那个医院有做包皮手术天津割包皮长环切手术的费用我做完包皮手术9天了恢复的也挺好什么时候可以不用再包纱布了啊我这个线是可以吸收的那种多久才可以吸收完啊?什么时候可以恢复性生活可以洗澡啊
天*** | 2017-01-17 22:47:58

全部答案(共2个回答)

• 你好,根据你的照片来看,手术恢复很好,一般可吸收线可以在一个月内脱落,如果没有脱落的话可以进行拆线。至于恢复性生活,要一个月以后。
    东*** | 2017-01-17 22:47:59 45 17 评论
    0/300
  • 术后的注意事项如下:1、尽量避免性刺激引起阴茎勃起。2、术后最好休息1-2天,避免出血。3、术后遵医嘱换药、复查。4、遵医嘱使用药物,预防感染。5、饮食禁忌辛辣刺激食物,戒烟酒,穿衣要宽松,避免剧烈运动等。6、出现不适情况及早到医院复查。一般一周左右可以恢复。一个月后恢复性生活等等。    包皮手术后恢复期间可能出现阴茎龟头部不适,这是正常现象。如果时间久的话,考虑是出现了异常的现象,可能是包皮出...

查看全部>>

术后的注意事项如下:1、尽量避免性刺激引起阴茎勃起。2、术后最好休息1-2天,避免出血。3、术后遵医嘱换药、复查。4、遵医嘱使用药物,预防感染。5、饮食禁忌辛辣刺激食物,戒烟酒,穿衣要宽松,避免剧烈运动等。6、出现不适情况及早到医院复查。一般一周左右可以恢复。一个月后恢复性生活等等。    包皮手术后恢复期间可能出现阴茎龟头部不适,这是正常现象。如果时间久的话,考虑是出现了异常的现象,可能是包皮出现了感染或者是本身术后恢复不好,需要到男科医院检查,让医生根据你的情况给你消肿治疗,才能是最快速的方法。
    M*** | 2017-01-17 22:47:58 58 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 包皮过长相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题