请问临时身份证能办出入境手续和港澳台通行证?

请问临时身份证能办出入境手续和港澳台通行证吗

全部答案

  • 办理港澳通行证需要:身份证(临时身份证可以)、户口本、2张2寸照片,通行证工本费100,签证20/次。办理通行证加2次签证需要140。正常情况下,港澳通行证是15个工作日可以拿到

    z***

  • 出国不需要身份证,只需要护照,不过,没有身份证是不能办护照的。补办好身份也是为了办护照,有了护照后,身份证等于没用了

    佳***

  • 临时身份证在有效期内是跟正式身份证具有一样的法律效力的。。办理通行证,还要带上户口本,具体的情况可问当地公安局治安管理大队进出境办证大厅。。

    匿名

  • 临时身份证在有效期内是跟正式身份证具有一样的法律效力的。办理通行证,还要带上户口本,具体的情况可问当地公安局治安管理大队进出境办证大厅。

    匿名

  • 应该是可以的,当时要到柜台服务,不能用自助服务

    c***

  • 办理港澳通行证需要:身份证(临时身份证可以)、户口本、2张2寸照片,通行证工本费100,签证20/次。办理通行证加2次签证需要140。正常情况下,港澳通行证是15个工作日可以拿到。

    匿名

  • 临时身份证在有效期内是跟正式身份证具有一样的法律效力的。。办理通行证,还要带上户口本,具体的情况可问当地公安局治安管理大队进出境办证大厅。。

    匿名

  • 不能的,必须户口本复印件 照片

    D***

  • 临时身份证在有效期内是跟正式身份证具有一样的法律效力的。。办理通行证,还要带上户口本,具体的情况可问当地公安局治安管理大队进出境办证大厅

    芸***

  • 可以的啊 。。

    匿名

  • 应该可以的,最好去公安局咨询一下

    罗***