爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活

叶子落红膜和真的处女膜一样吗?叶子落红膜真的可以落红吗?

我其实很传统,但以前我太傻轻信了渣男的花言巧语,但是没有落红他直接甩头就走了,现在很后悔很自责自己太蠢太傻
W*** | 2021-02-06 11:45:29

全部答案(共5个回答)

• 不管什么年代,男的心里看待处就是不一样,会印象好很多。
    你可以试试叶子落红膜QYGNZSH,最安全有效的免手术落红方法,
    要不然不会连很多医生姐姐都在用叶子落红膜哦,
    我很幸运遇到叶子姐姐,去年帮我顺利过关,很开心

T*** | 2021-02-06 12:05:59 0 0 评论
    0/300
  • 我还是第一次听说叶子落红膜 ,前几个星期预还约了做处修手术,还交了定金但是还是不敢去 ,他们医院每天给我打电话【汗-_-||】
    我想试试你们说的叶子落红膜,毕竟手术还是有一定丰险的,要是叶子可以帮我我就去取消手术,定金不要无所谓不想去受手术罪。。。
    明*** | 2021-02-06 15:43:35 0 0 评论
    0/300
  • 叶子落红膜是一款无需处修手术也能实现落红的人工膜,我室友都是通过叶子落红膜成功落红的,现都挺幸福,好几个是异地恋。小姐姐可以找找叶子落红膜QYGNZSH,然后你就明白是咋回事了,祝幸福。
    如*** | 2021-02-06 19:35:45 0 0 评论
    0/300
  • 很多姐妹应该都有这样的烦恼,或许有人会说现在都什么年代了,怎么会有人在乎这些。其实我觉得爱你的人基本都会在意,除非他不爱你。尤其现在社会太奔放,很多女孩自己无所谓的样子,但男的就对处就是骨子里不一样
    屋*** | 2021-02-06 20:39:15 0 0 评论
    0/300
  • 可以理解楼主说的,我当初比你还要揪心,因为我男朋友是学医的,我是护士,我们在一起上班,不敢做手术。后来用叶子落红膜他没有看出来,现在结婚了,谢谢叶子落红膜这个伟大发明,楼主你把你情况告诉叶子就成,qygnzsh叶子很专业会帮你的
    M*** | 2021-02-07 00:37:47 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):