爱问知识人 爱问共享资料 医院库

想知道会不会影响宝宝的健康体重呢?

想知道会不会影响宝宝的健康体重呢?

7个月宝宝还在长马牙,想知道会不会影响宝宝的健康体重呢?

全部答案

• 一般应该是不会影响体重的

一般应该是不会影响体重的收起

心有不甘lw...

• 亲,没事的,现在的宝宝好像好多宝宝都会出现这种情况的,但不要紧的,宝宝大点自然就没有了的。

亲,没事的,现在的宝宝好像好多宝宝都会出现这种情况的,但不要紧的,宝宝大点自然就没有了的。收起

最爱你的夏

• 不会的了,这个会没有的了,只要宝宝精神好吃的好就没事的了

不会的了,这个会没有的了,只要宝宝精神好吃的好就没事的了收起

李知力

• 没有影响的,每个宝宝的情况都不同

没有影响的,每个宝宝的情况都不同收起

梁弥坚

• 不会的,我家宝没满月就长了,到医院去医生不让动自己会好的,我们就没管自己好了

不会的,我家宝没满月就长了,到医院去医生不让动自己会好的,我们就没管自己好了收起

我不会让你看...

• 亲 不用太担心的 每个宝宝长牙时间不同 有早有晚的 四个月到一岁之间长牙都是正常的 只要宝宝不缺钙 顺其自谈吧

亲 不用太担心的 每个宝宝长牙时间不同 有早有晚的 四个月到一岁之间长牙都是正常的 只要宝宝不缺钙 顺其自谈吧收起

_我要吃糖

• 我宝宝到现在还有,一点都没消,真的有用针给他挑的冲动啊!很有很有这个冲动!

我宝宝到现在还有,一点都没消,真的有用针给他挑的冲动啊!很有很有这个冲动!收起

Cavan文...

• 没听说会影响的,宝妈妈放心吧,宝宝很健康

没听说会影响的,宝妈妈放心吧,宝宝很健康收起

笑笑姚静

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多