焦虑失眠怎么办?

全部答案

  • 你这是真人广告啊,太有力了,免费送试用装不

    彭***

  •  焦虑失眠,本病辨证首分虚实。不同于其他类型的失眠,焦虑性失眠的初期和中期大多表现为实证,或为邪热扰心,或为肝火内扰,或为肝郁气滞,也可能由于胃府宿食,痰热内盛。到了后期,失眠日久可能出现心脾两虚,心神失养的虚证表现。
    焦虑性失眠的中医治疗
    临床中医治疗焦虑性失眠的方法很多,其中以中药治疗为主,还可以配合针灸、按摩、外敷、气功等疗法,现推荐一中药验方:
    基本方:当归,生地,牛膝各10克,生白术16克,枳壳,白芍,甘草各9克,桔梗,川芎各4.5克,桃仁12克.
    辨证加减:多睡易醒加酸枣仁麦冬,心烦不易入睡加合欢皮夜交藤,盗汗加浮小麦山茱萸.

    禅***

  • 中医中药朱砂安神丸

    长***

  • 焦虑请找好友多谈心,失眠的话建议睡前喝牛奶,白天喝菊花蜜,放松心情,若太严重,请求医。

    M***

  •   、放声大喊:在公共场所,这方法或许不宜。但当你在某些地方,例如私人办公室或自己的车内,放声大喊是发泄情绪的好方法。不论是大吼或尖叫,都可适时地宣泄焦躁。
    2、转移注意力:假使眼前的工作让你心烦紧张,你可以暂时转移注意力,把视线转向窗外,使眼睛及身体其他部位适时地获得松弛,从而暂时缓解眼前的压力。
      你甚至可以起身走动,暂时避开低潮的工作气氛。 3、排解焦虑:压抑可以向心理医生或自己信任的亲朋好友倾诉内心的痛苦,也可以用写日记,写信的方式宣泄或选择适当的场合痛哭、呼喊。应充分认识到焦虑症不是器质性疾病,对人的生命没有直接威胁,因此病人不应有任何精神压力和心理负担。
       4、保持乐观:当你缺乏信心时,不妨想像过去的辉煌成就,或想像你成功的景象。你将很快地化解焦虑与不安,恢复自信。 5、相信自己:当焦虑袭来时,可以反复地告诉自己,“没有问题”,“我可以对付”,“我比别人行”。治疗焦虑症医院专家指出,这样可使你渐渐消除呼吸加快及手冒冷汗的本能反应,使你的智能反应逐渐表现出来。
       6、自我疏导:轻微焦虑的消除,主要是依靠个人,当出现焦虑时,首先要意识到自己这是焦虑心理,要正视它,不要用自认为合理的其他理由来掩饰它的存在。焦虑症医院专家表示,其次要树立起消除焦虑心理的信心,充分调动主观能动性,运用注意力转移的原理,及时消除焦虑等精神病。
       焦虑症失眠怎么办如果尝试以上方法效果不是很明显的话,不妨试试平虑解迫安神剂,纯中药组合而成,可以帮助患者彻底解决病根,脱离焦虑症失眠的困扰。

    手***

  • 上床后练习呼吸法:腹部深呼胸部浅吸,循序渐进,自然入眠。

    匿名

  • 睡前喝杯牛奶  泡泡脚

    匿名

  • 焦虑性失眠患者大多数有体虚多梦,而最突出的是睡眠浅表。第二天总说,昨晚作了一夜的梦,白天无精力,做任何事情、工作学习,都没有兴趣也没有精力,面容憔悴等症状。为了更好的工作和生活,要及时就医治疗。我知道西安汉唐医院精神科就是专业治疗焦虑性失眠症的专科医院,疗效很好的。建议你去试试

    只***