爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
购物

高仿鞋子在哪里买,哪家的货品质好?

高仿鞋子在哪里买,哪家的货品质好?,联系方式微信是多少,我看潮鞋群里很多人推荐徽信2886968这家的货。说是能媲美正P的货。这家怎么样。真的这么牛逼吗
阿*** | 2021-03-24 11:25:04

全部答案(共3个回答)

• 推荐这一家的,拿货微信是******.在他家买了大概有半年多的时间了。也算是老客户了。刚开始也一直买正p。  后来实在吃不消了。毕竟正p的价格溢价太高了。之前朋友推荐下就接触了这家的货。一比一复刻的。刚买的时候。就觉得会不会质量很差。很假。但是收到之后。真的让我很惊讶,不仔细一针一个线头的去对比,跟正p真的很难看出区别,脚感也是一模一样。甚至让我怀疑,之前大价钱买的正p鞋。会不会也是莆田鞋。从此爱...

查看全部>>

推荐这一家的,拿货微信是******.在他家买了大概有半年多的时间了。也算是老客户了。刚开始也一直买正p。  后来实在吃不消了。毕竟正p的价格溢价太高了。之前朋友推荐下就接触了这家的货。一比一复刻的。刚买的时候。就觉得会不会质量很差。很假。但是收到之后。真的让我很惊讶,不仔细一针一个线头的去对比,跟正p真的很难看出区别,脚感也是一模一样。甚至让我怀疑,之前大价钱买的正p鞋。会不会也是莆田鞋。从此爱鞋的我走向了莆田鞋的不归路,基本上把热门的鞋子,全都买了个遍。有的穿,有的收藏。哈哈哈✡✓✔✕•
    当*** | 2021-03-24 12:22:47 0 0 评论
    0/300
  • 你不说我还没注意,我一直买的这家。还就是你说的拿货微信******8。买了大概两年了。在他家买了之后。就再也没买过正P了。上次也是一个吧友推荐给我的。说是做的牛逼,让我一定要买一双试试。结果.....真香◐◑↔↕▤
    林*** | 2021-03-24 15:02:03 0 0 评论
    0/300
  • 莆田的这些做的确实可以的。那种一比一原材料的巴斯夫真爆品质的。还有内置真solo气垫的,脚感真的跟正P一模一样。推荐这家的,拿货微信是******之前有买过,真的很不错!❤。◕‿◐
    只*** | 2021-03-24 17:49:56 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 购物相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):