我用的爱普生V37扫描仪为什么扫描的文件总是少一个边?

我用的爱普生V37扫描仪为什么扫描的文件总是少一个边,不完整

全部答案

  • 首先需要安装驱动,具体请您按以下步骤安装驱动:
    1.安装驱动之前要断开扫描仪和电脑的连接(请关闭杀毒软件和防火墙)。
    2.插入随机光盘,光盘运行后请选择“简易安装”,如果光盘不能自动运行,请双击“我的电脑”或“计算机”中的光盘图标进行安装;    如果从网站下载的驱动,请先进行解压缩,然后双击“SETUP”图标安装驱动程序。
    3.安装完成后使用USB电缆线将扫描仪与计算机连接,并打开扫描仪电源 。
    4.双击“我的电脑”或 “计算机”,选择“管理”→“设备管理器”,查看“图像处理设备”。

    张***

  • 亲可以试下调整扫描区域在设置全自动扫描

    贺***

  • 这是扫描光造成的阴影,扫描时把文件压实了就好了

    h***