爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财

河北精神病托养中心哪的靠谱?感谢

张*** | 2021-03-26 13:44:32

全部答案(共3个回答)

• 精神病分裂症。治好的暗裂我目前来说是有,但是极其少极为罕见。因为精神分裂症是。神经精神上出现问题,致郁正是非治.愈率是非常低的。
    不*** | 2021-03-26 19:35:56 0 0 评论
    0/300
  • 大众精神病托养院在治疗重症精神病的同时,还开展了久治不愈精神病长期托管工作,这项工作开展的目的是解决精神病患者家庭成员长期难以承受的精神压力和经济压力,使患者家庭成员能够全身心的投入到正常的事业和生活当中去。
    财*** | 2021-03-26 17:14:23 0 0 评论
    0/300
  • 我听我爸跟我说过一家叫大众托养院的,说是本来想送我爷爷去的,只是最后也没去成,我从小就没妈妈,就和爸爸爷爷生活,所以感情很好。后来爷爷年纪大了得了老年痴呆,我又去外地上大学不能经常在家,那段时间家里就我爸爸一个劳动力,真的太难了虽然平时我经常出去兼职,也拿着奖学金。但是平常爷爷每个月的药费也很多,我爸就想出去打工给爷爷找了这家托养院,环境好最主要是有专业的护士看着,也比较放心。后来爷爷也没挺住去就...

查看全部>>

我听我爸跟我说过一家叫大众托养院的,说是本来想送我爷爷去的,只是最后也没去成,我从小就没妈妈,就和爸爸爷爷生活,所以感情很好。后来爷爷年纪大了得了老年痴呆,我又去外地上大学不能经常在家,那段时间家里就我爸爸一个劳动力,真的太难了虽然平时我经常出去兼职,也拿着奖学金。但是平常爷爷每个月的药费也很多,我爸就想出去打工给爷爷找了这家托养院,环境好最主要是有专业的护士看着,也比较放心。后来爷爷也没挺住去就走了
    L*** | 2021-03-26 14:05:21 0 0 评论
    0/300
  • 商业/理财相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回