爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
高考

石家庄音乐高考集训学校靠谱吗?想给孩子报一个

全部答案(共3个回答)

• 现在学校都挺靠谱的,但是具体学的好不好还是要靠孩子自己。考场上的成功都不是偶然或者易然的,如果真的很喜欢音乐,就要做好不具困难的准备。不管学音乐的年份长短,不确定的因素都很多,所以你能做的就是在集训的时候找一个经验多多的老师,可以给很多成熟的建议,在孩子迷茫的时候可以指引方向,家长在挑选学校的时候也要多多用心,找一个综合素质对比下来都不错的学校。
    李贵通 | 2021-03-25 18:02:02 0 0 评论
    0/300
  • 随着这几年艺考变热,参加艺考的学生也在每年增加,每个省情况不同,分数线也会有所不同,随之相对应的培训学校也越来越多,有些学生在选择艺考班的时候看的眼花缭乱的,再看看宣传时的介绍心里就开始打起了退堂鼓,其实不用害怕,大部分学校都是很靠谱的,老师经验也比较丰富,只要训练方法有用、得当,大概半年的时间就有一个质的飞跃,当然这是在你认真学习的情况下,毕竟再好的老师也教不会不用心的学生。
    只是简简单单deLOVE | 2021-03-25 21:47:05 0 0 评论
    0/300
  • 在选择学校的时候要擦亮眼睛,多看多试听,不要盲目的追求好的,而是要选择适合自己的。我推荐你可以去一线艺术看一看,我是在那里学的,现在我大学都毕业了,还对我们当时老师说的一句话印象很深刻,在临近艺考的时候老师对我们说,十年准备,一朝成败,不管你台下的努力多刻苦,水平多么高,决定你未来命运的,其实就是在面试考官的那一分钟。这句话现在是我的座右铭,每次我在决定一件事的时候都会想想,能力是很重要的事情,但...

查看全部>>

在选择学校的时候要擦亮眼睛,多看多试听,不要盲目的追求好的,而是要选择适合自己的。我推荐你可以去一线艺术看一看,我是在那里学的,现在我大学都毕业了,还对我们当时老师说的一句话印象很深刻,在临近艺考的时候老师对我们说,十年准备,一朝成败,不管你台下的努力多刻苦,水平多么高,决定你未来命运的,其实就是在面试考官的那一分钟。这句话现在是我的座右铭,每次我在决定一件事的时候都会想想,能力是很重要的事情,但选择却会让你的未来改变。
    迩会爱我很久吗 | 2021-03-26 00:11:13 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部