爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
高考

石家庄音乐高考难不难?艺考考什么内容

全部答案(共3个回答)

• 不知道你有没有听过一句话,种一棵树好的时间是十年前,其次就是现在。你不要在做之前先考虑难不难,做了才知道。音乐这个东西不是一蹴而就的,需要日积月累,如果你真的有这方面的天赋可以找专门的老师帮你练习,天赋加条件,还有好的指导者,考上一个不错的学院还是很有希望的。艺术方面的竞争很激烈,音乐是比较小的,那为什么不为了自己的热爱拼一拼呢。祝你成功!
    Nancy瑞敏 | 2021-03-25 17:47:00 0 0 评论
    0/300
  • 难不难该怎么形容呢?这个问题比较难回答,因人而异吧,不过我可以跟你说说音乐艺考的内容,我是一个刚结束艺考没多久的音乐生,对这方面还是比较了解的,音乐艺考首先是要参加联考,就是一个省份的统考,一般考试内容就是视唱练耳、演唱能力等等,然后就是去自己心仪的学校参加校考,这种就是看学校的要求,每个学校的要求不同,有的还需要你会一项乐器表演,不过学音乐的多多少少都会一些乐器吧。
    Marcus安志 | 2021-03-25 19:53:18 0 0 评论
    0/300
  • 学习音乐是一个前期很漫长的事情,可以说需要慢工才能出细活,有基础有天赋的孩子会很快的领悟,但是基础差的小朋友在初期就会比较吃力,我就是那种基础差的,一开始学习的时候很痛苦,但我很喜欢音乐,很多时候我觉得音乐真的是一个能表达所有感情的艺术形式,我也想以后自己通过歌曲传达自己的情感,所以坚持了很久。后来我妈看我挺辛苦的,就在一线艺术给我找了一个老师,老师很负责任,还常常夸赞我,让我觉得我现在坚持的一切...

查看全部>>

学习音乐是一个前期很漫长的事情,可以说需要慢工才能出细活,有基础有天赋的孩子会很快的领悟,但是基础差的小朋友在初期就会比较吃力,我就是那种基础差的,一开始学习的时候很痛苦,但我很喜欢音乐,很多时候我觉得音乐真的是一个能表达所有感情的艺术形式,我也想以后自己通过歌曲传达自己的情感,所以坚持了很久。后来我妈看我挺辛苦的,就在一线艺术给我找了一个老师,老师很负责任,还常常夸赞我,让我觉得我现在坚持的一切都是值得的,还给我讲了很多艺考方面的流程和知识。
    薇薇想念式- | 2021-03-25 21:18:09 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 高考相关知识

爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部