爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
高考

石家庄音乐高考集训机构哪家强?师资怎么样

全部答案(共3个回答)

• 我对这方面了解的不是特别多,不过有朋友是教音乐的,一个好的机构会有针对性的培训你的音乐,包括视唱练耳音乐鉴赏等等,也会根据你的优劣势为你制定合适的学习计划,不会出现跟不上进度的现象,但是老师再强,也要看你自身是不是有想学好的决心,平时勤奋多付出,多多动脑,课下多听多看多练,总会有回报的。成功往往是留给有准备的人的。
    张秋碧 | 2021-03-25 18:16:58 0 0 评论
    0/300
  • 现在集训的水平基本都过关,找个好一点的补习机构学习一段时间,掌握基础的理论知识。考场上只要发挥正常,不出错的话,过关是没问题的。但是学会容易想要学精的话会比较难,需要下很大的功夫。一般来说,现在的培训机构都分为基础、集训、提高班等等,根据你的水平一对一的制定学习计划,想要考一个心仪的大学的话,可以试着学一学。
    王月松 | 2021-03-25 19:23:25 0 0 评论
    0/300
  • 现在音乐高考集训机构还是挺多的,在选择的时候确实会眼花缭乱,我家孩子刚上高中没多久,我也在考虑要不要让她学一门艺术,学校外边倒是有很多发宣传单的,但是我不知道靠不靠谱,还有就是师资力量怎么样,现在一周过去了,学校没找到,宣传单倒是拿了一沓又一沓。今天开家长会老师建议我可以去一线艺术问一问,他们那里是专门做艺术生培训的,我搜了搜,口碑还挺不错的,不知道具体环境怎么样,打算过两天去看看,有人要一起吗?
    王水静 | 2021-03-25 21:16:59 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部