爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

检查狐臭应该挂什么科?狐臭药水哪种最好?

检查狐臭应该挂什么科?狐臭药水哪种最好?
检查狐臭应该挂什么科……
小*** | 2021-06-24 10:29:37

全部答案(共5个回答)

• 腋下或者后背有异味,流汗的时候味道更重,基本上就是狐臭了。有狐臭不用怕,找到了办法就可以完全去除。我用的回香千金方,省事省时间,外用喷剂特别好。用了回香千金方不到3个周期就好了!
    心*** | 2021-06-24 11:15:00 0 0 评论
    0/300
  • 重度的狐臭好多年了,去不掉也让身边的人操心。后来,我朋友告诉我说回香千金方有用。准备入手试一下看看。
    不*** | 2021-06-24 13:06:12 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭是我无法言说的痛,因为狐臭真的失去了好多机会。后来了解到基本上有狐臭的人,腋下排泄的汗液中不饱和脂肪酸比一般人高,液体呈现淡黄色,且比较粘稠,经过细菌分解后产生臭味。我用的回香千金方不错的,3个周期就好了啊,多年难治的狐臭都好了。
    E*** | 2021-06-24 15:26:11 0 0 评论
    0/300
  • 我是个女生,最怕别人知道我有狐臭了。因为一直找不到好办法所以就喷香水遮气味。后来朋友介绍用回香千金方去狐臭,用起来不仅方便,还比较隐私不容易被人发现。用的时候将回香千金方喷在异味处就行了。我当时就是用了4个周期的回香千金方就去除了狐臭味了!
    千*** | 2021-06-24 17:54:52 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭真的很影响我的日常,因为有狐臭没办法与别人接触。后来我是朋友叫用的回香千金方去狐臭的,据了解回香千金方所含的草本植物小分子精华,可迅速通过毛孔直接渗透到大汗腺,让大汗腺产生脂肪酸偏高的功能得以平衡,不伤汗腺不伤身体。用了回香千金方四个周期彻底去除了一身的异味。
    范*** | 2021-06-24 23:14:04 0 0 评论
    0/300
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回