爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
商业

想开个夫妻面馆哪位知道哪里学习陕西面食比较正宗的,陕西臊子面、油泼面学习这些

C*** | 2015-11-25 18:47:14

好评回答

牛*** |2015-11-25 18:47:14 104 42 评论
 亲,你是想开什么面馆呢?我是地地道道的陕西人,首先你选择陕西面食很有眼光哦!哈哈。我从小吃面长大对陕西这座城也非常了解。陕西面食最出名的就是手工面,看你写的想学臊子面,和油泼面。这俩在陕西都是非常有名气的的。个人建议你可以在搭配个其他的比如炸酱面。三合一之类的也非常好吃。至于你说的去哪里学习,我知道的有家是个专业的培训中心,专业教陕西小吃技术的,估计也有面食吧你需要自己问问了解下。我也...

查看全部>>

亲,你是想开什么面馆呢?我是地地道道的陕西人,首先你选择陕西面食很有眼光哦!哈哈。我从小吃面长大对陕西这座城也非常了解。陕西面食最出名的就是手工面,看你写的想学臊子面,和油泼面。这俩在陕西都是非常有名气的的。个人建议你可以在搭配个其他的比如炸酱面。三合一之类的也非常好吃。至于你说的去哪里学习,我知道的有家是个专业的培训中心,专业教陕西小吃技术的,估计也有面食吧你需要自己问问了解下。我也是有次去给单位办事的时候发现我们合作的单位隔壁是个学小吃的,当时在门看了一下非常正规。 你可以自己去考察一下,我感觉非常不错。如果以后我不工作了也会选择自己开家店。哈哈。地方是在西安的南边做地铁二号线可以到叫那站叫凤栖原,名字好像叫美食汇什么的具体记不清了。如果你需要我可以让我同事下次去我们那合作的地方了给你问下要个电话什么的。

0/300

其他答案(共2个回答)

• 陕西面食肯定陕西的最正宗么、我老家是陕西的、最喜欢吃的就是油泼面。你要学的话就去西安吧,那里到处都是卖面的面馆一家比一家做的好。你要学的话店里估计不给好好教,要好的找个专门给教学的。不过学校不建议你去。因为你是开面馆学校一般都是学生娃。年龄好小的。你想学的臊子面、油泼面、都是陕西的经典面食。我5月时候陪我哥哥去西安看过他在美食汇培训中心学的陕西小吃技术。我哥说学的很好,口味非常正宗。老师也教的没有...

查看全部>>

陕西面食肯定陕西的最正宗么、我老家是陕西的、最喜欢吃的就是油泼面。你要学的话就去西安吧,那里到处都是卖面的面馆一家比一家做的好。你要学的话店里估计不给好好教,要好的找个专门给教学的。不过学校不建议你去。因为你是开面馆学校一般都是学生娃。年龄好小的。你想学的臊子面、油泼面、都是陕西的经典面食。我5月时候陪我哥哥去西安看过他在美食汇培训中心学的陕西小吃技术。我哥说学的很好,口味非常正宗。老师也教的没有什么保留。我哥现在在家里没事了就给家里人做着吃。练手。准备年后就开店了。那个培训中心好像叫美食汇培训。我也记不清楚具体名字了,你可以自己搜搜,挺正规的。

于*** | 2015-11-25 18:47:14 100 44 评论
    0/300
  • 你好,夫妻店呀,你是在哪个城市呢?我跟我老公也开的夫妻店。我们在邯郸开的就是陕西面馆油泼面,裤带面、臊子面、酱面、还有好多。我们是去年4月在陕西西安去学的。是我老公的表妹介绍的,她表妹就在西安。 老师教的很好,是手把手一对一的教。说实话也挺累的挺苦的,每天老师都让自己和面自己操作老师在旁边给指导做不好就一直要做。第一天我做的时候胳膊晚上回去都疼。你们如果要去学一定要做好准备,让男的做。不过学会后还...

查看全部>>

你好,夫妻店呀,你是在哪个城市呢?我跟我老公也开的夫妻店。我们在邯郸开的就是陕西面馆油泼面,裤带面、臊子面、酱面、还有好多。我们是去年4月在陕西西安去学的。是我老公的表妹介绍的,她表妹就在西安。 老师教的很好,是手把手一对一的教。说实话也挺累的挺苦的,每天老师都让自己和面自己操作老师在旁边给指导做不好就一直要做。第一天我做的时候胳膊晚上回去都疼。你们如果要去学一定要做好准备,让男的做。不过学会后还是非常开心的虽然累点。老师比较严格。每个步骤都给讲很详细也对学员做的东西要求高。确实挺不错的。说了这么多还没有说名字。美食汇小吃培训中心,你在网上可以搜到他们。专业做培训的。毕业时候还给发了证书

罗*** | 2015-11-25 18:47:14 102 44 评论
    0/300
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部