请问现在护照是一定要到当地户口所在地吗?

请问现在护照是一定要到当地户口所在地吗?需要准备哪些东西?

全部答案

  • : 年检需要提供交强险保单,行驶证,填写机动车检验申请单,初检需要检查发动机号、车架号是否吻合,车辆外观是否与行驶证一致,是否有改装,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 是的必须的 本人得去派出所照相 两百二十块吧好像 带上户口本(赠人玫瑰,手有余香。如若您对我的回答满意,请点“对我有用”谢谢您对我的采纳)

    待***

  • 办理护照要去户口所在地的公安办证大厅。带上你的户口本身份证就行了。那边会给你拍照的。那边也有复印机。

    脖***