广州dna亲子鉴定在哪里做?

佛山刚过来广州不久,想做一份亲子鉴定书,哪里做的靠谱些

全部答案

  • 一直有强调一定要选择正规的机构进行亲子鉴定,亲子鉴定需要具备司法经营审核许可,位于越秀中侨大厦24楼(区庄地铁E口附近)广州dna亲子鉴定中心(泰子基因)确保精准检测、科学技术、合理价格,常见项目有个人亲子鉴定,广州这边 的价格费用是在2400-2800元左右,个人亲子鉴定流程相对简单,个人隐私能很好的保护,匿名无需证明身份证件即可邮寄或现场取样,结果保密,只有当事人知道。无创亲子鉴定费用5500-5800元,无手术,抽手臂静脉血即可。司法有法律效应,公检法认可,费用2600-3200元,结果准确,价格透明无隐形费用。

    余***

  • 广州dna亲子鉴定在越秀其有正规鉴定重点DNA亲子鉴定中心,好像在区庄立交那里

    w***

  • 越秀有先烈中路76号大厦,国际大酒店对面,区庄立交那里专业做DNA鉴定

    小***

  • 我做的是广州那家的泰子基因。个人亲子鉴定费用2400元左右。本鉴定报告不能作为法庭证据,可供个人参考。这种识别方法确实保护了你的个人隐私。你不需要展示任何身份的东西。你只需要准备样品。我上次做结果是需要7天。

    感***