爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

产后如何恢复身材?帮个忙盆友们,麻烦问一下

全部答案(共3个回答)

• 预约了两次才预约到,和闺蜜来的,进店有小姐姐拿来了舒服的鞋换上后,小姐姐带我们上楼去做护理,特别喜欢苗苗小美女,全程服务周到小美女拿来了柠檬水和小食品,认真给我讲解我身上的小毛bing,全程无推荐,聊的很投机,开始做.上护理后,我臀腿肉肉多,小美女很仔细的护理,每一处地方都不放过,所以我决定下次做还找苗美女。整套护理做完后,因为水又凉了特地给我换了一杯温热柠檬水,告诉我四个小时后才可以洗澡不然有湿...

查看全部>>

预约了两次才预约到,和闺蜜来的,进店有小姐姐拿来了舒服的鞋换上后,小姐姐带我们上楼去做护理,特别喜欢苗苗小美女,全程服务周到小美女拿来了柠檬水和小食品,认真给我讲解我身上的小毛bing,全程无推荐,聊的很投机,开始做.上护理后,我臀腿肉肉多,小美女很仔细的护理,每一处地方都不放过,所以我决定下次做还找苗美女。整套护理做完后,因为水又凉了特地给我换了一杯温热柠檬水,告诉我四个小时后才可以洗澡不然有湿气哦。特意说下,带宝宝的宝妈们也可以去哦,屋里有宝宝床
    yu兆珍 | 2021-07-10 00:32:13 0 0 评论
    0/300
  • 生完宝宝八个月才有时间到店体验产康修复,门口可以免费停车,一进门就能感受到店家的专业和用心,客服都是打包消毒好的,每个独立的房间都是专业的产康床,细节到小花瓶或者纸巾盒上都有臣里的Logo,郝燕老师帮我做得评估,从腹直肌到盆底肌讲解专业细致到位,项目结束还有甜品哟财全部环节下来必须点赞
    张才俊 | 2021-07-10 00:27:25 0 0 评论
    0/300
  • 朋友介绍应邀参加了一次臣里国际产康的周年庆本意是爱着面子凑个热闹到那看了看环境真不错,还有他们家的设备,我在其他地方也没看到过,据说都是医/院才有的。无奈在别人家已经买了卡,在这儿也就做了个盆底肌评估和体验,这一体验是我感觉到之前做的可能上当了,臣里的产品设备手法确实都不一样,冲动之下就想办个卡,没想到技术老师反到说先给我出一个方案,让我拿这方案对比一下,再做决定...并且承诺无效/退kuan,我...

查看全部>>

朋友介绍应邀参加了一次臣里国际产康的周年庆本意是爱着面子凑个热闹到那看了看环境真不错,还有他们家的设备,我在其他地方也没看到过,据说都是医/院才有的。无奈在别人家已经买了卡,在这儿也就做了个盆底肌评估和体验,这一体验是我感觉到之前做的可能上当了,臣里的产品设备手法确实都不一样,冲动之下就想办个卡,没想到技术老师反到说先给我出一个方案,让我拿这方案对比一下,再做决定...并且承诺无效/退kuan,我觉得这家靠谱!
    张万波 | 2021-07-10 00:20:40 0 0 评论
    0/300
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
爱问推荐
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回