爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
生活常识

有狐臭的人自己知道吗?轻度狐臭怎么去除异味?

有狐臭的人自己知道吗?轻度狐臭怎么去除异味?
有狐臭的人自己知道吗……
李*** | 2021-03-03 14:03:44

全部答案(共5个回答)

• 有狐臭注意饮食和个人卫生,饮食以清淡为主,多吃新鲜蔬菜,勤洗澡勤换衣。一身的异味被人嫌弃,即使出门前洗澡,喷香水都掩盖不了那种恶心人的味。如果不是后来遇到回香千金方,我真不知道我的狐臭该怎么办。
    s*** | 2021-03-03 14:31:04 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭最容易自卑,在别人眼里我是另类,是臭味弥漫的人。配合回香千金方科学合理防治狐臭,回香千金方是喷剂型的,使用起来也比较方便,直接喷于有异味的部位即可。我孩子当时由于发现狐臭时年龄还小,我不想让孩子手术遭罪,才在网上找到回香千金方给他用的,没想到狐臭根除后至今也未曾反复过。
    谢*** | 2021-03-03 16:46:45 0 0 评论
    0/300
  •  有狐臭一定要早点想办法去除,因为狐臭异味只会越来越重。我想狐臭快点好,找了太多的方法想把狐臭弄好。一直不好,来用了回香千金方,不到四个周期狐臭就好了!
    D*** | 2021-03-03 21:11:51 0 0 评论
    0/300
  • 我的狐臭是用的回香千金方好的,用了不到三个周期吧,身上的狐臭味就没有了。有狐臭的赶紧用,亲身经历告诉你用回香千金方去除狐臭安全有效!
    暗*** | 2021-03-03 22:53:59 0 0 评论
    0/300
  • 一直找不到好的法子去除,感觉整个人都要崩溃了。后来朋友叫我用了回香千金方。一种外用的喷剂,方便安全效果还好。用了四个周期就好了。
    相*** | 2021-03-04 00:38:34 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活常识相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):