你们的老公你们满意吗?

 你们的老公你们满意吗?你们对自己的老公满意吗?都是什么方面的问题,都来交流交流吧!怎样才能让老公成熟,有责任心?

全部答案

  • 不满意也没有办法了   孩子那么小  就将就着呗   我老公就是有点贪玩   其他还好吧   挣钱也会给我

    R***

  • 还可以吧,毕竟每个人都有缺点

    黄***

  • 特别满意,结婚了有小孩了都还很甜蜜,我老公26岁,不过做事很稳重,对我很舍得,平时也很关心我,对我家人也不错,经济条件也还行,也特喜欢宝宝,所以我一定会努力好好的经营我的婚姻,因为找到个好男人不容易

    爱***