西安有没有珠江120W钢琴的专卖

想去看看

全部答案

  • 120W是珠江上的新款钢琴,外观更加的好看了,而且价位和之前的120H相比更好,可以去看看,阴森也是性价比很高

    时***

  • 新款120W外观更加好看了,而且价位和之前的120H都差不多,对孩子初学来说简直不要太好,基本上初学到十级没什么问题

    Y***

  • 这是珠江钢琴今年新出的一款型号对比的是120H,性价非常高,不但有跟120H一样的价位,外观和音色也要比120H要好,非常不错的,我就打算去西安天堂鸟乐器城去看看,只有他们家是总店,才有的

    张***