早产的婴儿从保温箱里为什么总睡?

 早产的婴儿从保温箱里为什么总睡觉

全部答案

  • 亲,一般刚出生的婴儿都是比较爱睡觉的哦,一般刚开始大概每天能睡20个小时呢,呵呵,慢慢的,随着宝宝的长大,也会慢慢改变过来的,呵呵,不必太担心了.

    用***

  • 小宝贝刚出生的第一个月大概有20个小时都在睡觉的,早产的宝宝推荐你使用雅培的早产儿奶粉,帮他追赶足月宝宝啊,早产的宝宝身体机能骨骼发育都比不上足月的,所以我们更要给他食用好的早产儿奶粉了,这个还是美国排名第一的奶粉,我们家宝宝也吃这个,挺好的哦,你可以试一下.

    宋***