大家认为专升本升上去的几率大吗?

全部答案

  • 很难说,因为政策随时都有变,况且现在自考,今年是最后一年了,明年就没有了!其实三本只要你愿意出钱基本是都可以读的,但是首先你要知道三本学费很贵,每年应该在一万左右你说的专升本是有的,但是你要知道,专升本首先录取人数少,其次读了专又要花你两年去读本,最重要的是如果你没有学习的心思就不要了,我曾经也有这种想法,但后来根本就考不了,数学,英语加一门专业课,要考就要早准备而就我今年面试来说,专科和本科的工资起点就不一样,专科就稍微低些,而且很多地方要求学历起点就是本科但是有点要注意就是有些地方要求的是全日制本科的话,三本就可以,但是专升本的好象就不算了,现在选学历要与就业形式相结合的

    回***

  • 专升本几率这个问题,一般来说要看你打算报考的学校的计划招生人数和实际参考人数了。毕竟对于大专生来说,专升本只有一次机会,错过了就没了,所以竞争人数通常会比较多,如果你想报考一个好一点的大学,往往是数百人争取230个名额,这样的录取率就很低了,毕竟择优录取。总体来说,专升本的考试难度不算小,而且因为是跟高考一样,考试成绩排名靠前的几十位学生会被录取,所以不存在什么及格就可以考上这种情况。专升本可以说是一个小高考,不说决定命运,但也是改变大专生学历的一次好机会,能否顺利考取还是要看自己的知识学习情况如何,知识掌握了考得好成绩,自然能顺利升本了!

    我***