爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
高考

石家庄高考文化课哪家教的更好呢?求告知

全部答案(共3个回答)

• 我有领居家的妹妹去了致远天天象上,我记得因为小的时候他总喜欢跟在我的身后,姐姐姐姐的叫我,我们的感情还挺好的,她一开始是让我帮他补习文化课的,但是后来我工作也忙吗,有的时候下班晚,还得让他白等,所以我就建议他报一个文化课培训班,有的时候碰到我会问一下她学的怎么样,他说还挺不错的,人家的老师都是专门干这个的,肯定比我强多了,他自己也挺喜欢去学的,之后他就告诉我说他这次考试进步进步了多少名,我也很替他...

查看全部>>

我有领居家的妹妹去了致远天天象上,我记得因为小的时候他总喜欢跟在我的身后,姐姐姐姐的叫我,我们的感情还挺好的,她一开始是让我帮他补习文化课的,但是后来我工作也忙吗,有的时候下班晚,还得让他白等,所以我就建议他报一个文化课培训班,有的时候碰到我会问一下她学的怎么样,他说还挺不错的,人家的老师都是专门干这个的,肯定比我强多了,他自己也挺喜欢去学的,之后他就告诉我说他这次考试进步进步了多少名,我也很替他开心。
    朱金风 | 2021-03-23 22:17:56 0 0 评论
    0/300
  • 我之前在致远天天象上学过,当时我的文化课成绩可以说是惨不忍睹,我自己也急的不行,然后无意间听见老师推荐致远天天象上,一开始我们都没有放在心上,后来真的到了那个该着急的时候,我才想起来这回事,很快就去报名了,没想到学了一段时间后发现教的很不错,老师讲课也很有意思,我很快就被圈粉了,又推荐给了一些其他的同学。他们之后也有很多人都报了。
    只是也许会幸福 | 2021-03-23 19:21:50 0 0 评论
    0/300
  • 你有喜欢的就选它家就行,因为这种文化课辅导只要不是特别差的,都可以学到东西。不是一句话说的好吗,师傅领进门,修行在个人,之后个人的学习效果都要看自己的学习效率,就算你报一个很好的辅导班,但是老师的教学方法可能不适合你,依旧会做一些无用功,还是找一家自己喜欢的,也适合自己的很重要。前期先好好搜集一下这方面的原因吧。
    张丹萱 | 2021-03-23 17:17:00 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 高考相关知识

爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部