爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
高考

石家庄高考美术集训学校靠谱吗?艺考考什么内容

全部答案(共3个回答)

• 现在学校一般来说规模大一点的都比较靠谱吧,网上基本也能查到相关的资料,如果是想短时间内提升自己水平的话,就要找老师教学经验丰富的,带过很多艺考生,这样会比较了解这里面的弯弯绕绕。我不太了解这方面,希望能对你有所帮助。
    蒋思明 | 2021-03-26 18:08:53 0 0 评论
    0/300
  • 靠不靠谱怎么形容呢,因人而异吧。有时候碰对了,老师的教学方式和孩子的想法不谋而合,这种时候成绩提升的就会很快。有的可能就是相反的。在选择学校的时候多找多看多试听,听起来挺麻烦的,但是后续会省去你很多不必要的麻烦。我当时就是图省事,随便找了一家就把自己交给人家了,后面后悔也来不及了,所以我弟今年美术要培训的时候,我很认真的给他对比了很多家,然后选了一个综合考察下来各方面都很不错的学校,还是挺有成效的...

查看全部>>

靠不靠谱怎么形容呢,因人而异吧。有时候碰对了,老师的教学方式和孩子的想法不谋而合,这种时候成绩提升的就会很快。有的可能就是相反的。在选择学校的时候多找多看多试听,听起来挺麻烦的,但是后续会省去你很多不必要的麻烦。我当时就是图省事,随便找了一家就把自己交给人家了,后面后悔也来不及了,所以我弟今年美术要培训的时候,我很认真的给他对比了很多家,然后选了一个综合考察下来各方面都很不错的学校,还是挺有成效的,好几个学校的校考合格证已经拿到手啦。
    淡定需要陽光_ | 2021-03-26 19:17:00 0 0 评论
    0/300
  • 哪家学校比较靠谱我不太清楚,我当时是在新动力画室学的,我觉得还行,他们那服务比较周到,而且老师很负责任,我觉得比较好的就是他们从你报名到参加艺考然后填报志愿的时候都会给予你帮助,这样会让你少走很多的弯路。美术联考内容一般就是人物、风景和场景,考试要求和平时你集训的时候要求差不多,就是更严格一点,需要你构图是完整的,角度新颖会让你更容易脱颖而出,还有就是神态生动,可以抓到这幅画的着重地方。集训的时候...

查看全部>>

哪家学校比较靠谱我不太清楚,我当时是在新动力画室学的,我觉得还行,他们那服务比较周到,而且老师很负责任,我觉得比较好的就是他们从你报名到参加艺考然后填报志愿的时候都会给予你帮助,这样会让你少走很多的弯路。美术联考内容一般就是人物、风景和场景,考试要求和平时你集训的时候要求差不多,就是更严格一点,需要你构图是完整的,角度新颖会让你更容易脱颖而出,还有就是神态生动,可以抓到这幅画的着重地方。集训的时候好好学,联考还是很容易的,还有就是报考一个合适的机构,对你的帮助很大,可以去新动力看一看,还是挺不错的。
    迷人的最后一次心痛 | 2021-03-26 22:16:24 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部