爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活

怎么自测有没有狐臭?怎么治疗狐臭简单方法?

怎么自测有没有狐臭?怎么治疗狐臭简单方法?
就*** | 2021-02-09 13:28:32

全部答案(共8个回答)

• 我就是轻微狐臭,使用了一些简单方法,感觉顶多管几天身上又有怪怪的味道,回香千金方是一款狐臭专用外用喷剂,草本提取,清洁完直接喷洒在患处,使用方便,而且回香千金方的净味除臭效果也很好。
    壹*** | 2021-02-09 13:28:47 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭的朋友一定要及时的去解决狐臭,不要一拖再拖,试试回香千金方吧,可以及时帮助你克服狐臭 ,本人就是严重狐臭,因为回香千金方,彻底帮助我解决了狐臭这个问题!祝你早日健康~
    蔷*** | 2021-02-09 14:03:42 0 0 评论
    0/300
  • 我的狐臭遗传的我爸爸,如果我俩能顺利走进婚姻,我的宝宝二分之一的几率有狐臭,回香千金方不伤汗腺不伤身体。从此,腋下排出的水分不再含有高浓度不饱和脂肪酸,腋窝里也就不会再有难闻的狐臭味,狐臭自然也就去除了
    尤*** | 2021-02-09 16:36:03 0 0 评论
    0/300
  • 如果有狐臭,这是生理现象,尽量早点祛除。但要有自信,别人说七说八,不予理采,随便他们说去。是轻微的狐臭,遇见了回香千金方,使了不到两个月的时间,就完全没有味了,根据个人狐臭的严重,要想去狐臭,试试回香千金方,一定能够带给你不一样的体验!
    z*** | 2021-02-09 16:50:12 0 0 评论
    0/300
  • 我有狐臭很多年了,一年比一年严重,什么祛臭小方法,小妙招都试过了,没有什么效果,之前还做了手术,腋下还有点伤疤。直到遇见了回香千金方,帮我解决了狐臭,回香千金方,真的是去狐臭的一把手!
    z*** | 2021-02-09 19:26:45 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭的朋友一定要及时的去解决狐臭,不要一拖再拖,试试回香千金方吧,可以及时帮助你克服狐臭 ,本人就是严重狐臭,因为回香千金方,彻底帮助我解决了狐臭这个问题!祝你早日健康~
    终*** | 2021-02-09 20:05:31 0 0 评论
    0/300
  • 如果有狐臭,这是生理现象,尽量早点祛除。但要有自信,别人说七说八,不予理采,随便他们说去。是轻微的狐臭,遇见了回香千金方,使了不到两个月的时间,就完全没有味了,根据个人狐臭的严重,要想去狐臭,试试回香千金方,一定能够带给你不一样的体验!
    s*** | 2021-02-09 23:31:56 0 0 评论
    0/300
  • 我有狐臭很多年了,一年比一年严重,什么祛臭小方法,小妙招都试过了,没有什么效果,之前还做了手术,腋下还有点伤疤。直到遇见了回香千金方,才彻底帮我解决了狐臭这个问题,回香千金方,才三个月不到,就彻底去除了狐臭,真的是去狐臭的一把手!
    再*** | 2021-02-10 02:41:39 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似问题

换一换
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题