爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

装处成功的经验有哪些?

s*** | 2021-04-20 10:54:54

全部答案(共5个回答)

• 可以去做个处修手术,或者也可以直接用网上那种免手术的一次性叶子落红膜。
    不过现在害怕做手术的人比较多,所以不需要做手术的叶子落红膜比较受欢迎。
    叶子落红膜只需提前置入,同房后就自然而然的会有落红了,颜色也挺真实的,不会被看出来,我也是最近用了觉得靠谱的很墙裂给你推荐她的圈
    l*** | 2021-04-20 11:04:55 36 0 评论
    0/300
  • 现在比较流行用那种一次性的叶子落红膜,你可以自己去找找资料看,叶子落红膜资料网上都有的撒,很容易就能找到。
    叶子落红膜是不需要做修复手术哒,鹅且颜色挺真实的,配合上紧致和嫩红素一起的话,奏和真实的第一次没什么两样的嘞,我就是用叶子落红膜顺利通关哒~
    暮*** | 2021-04-20 11:11:59 35 0 评论
    0/300
  • 分享给你个不需要做手术也能有落红的方法,你去叶子朋友圈看看就知道了,叶子落红膜属于非手术恢复第一次的方法,落红颜色很真实,肉眼一点看不出来,放进去就等于过关了。由于这个叶子落红膜是免手术的,所以也不用担心失败、不落红之类的问题,而且教方法的售后姐姐也好贴心啊,感恩!!!
    小*** | 2021-04-20 13:24:31 35 0 评论
    0/300
  • 我上个月预约了做处修手术,还交了定金但是还是不敢去 ,我打算试试你们说的叶子落红膜,毕竟手术还是有一定风险的,想想还是有点后怕呢,再小手术等术后也得做小月子,不敢去折腾
    谁*** | 2021-04-20 18:01:46 21 3 评论
    0/300
  • 悄悄告诉你个简单实用的小方法,把叶子落红膜提前放进去就OK了,同房后就会和真膜还在那样自然落红。当时我也是怕做处修手术尴尬,所以才选择用这种不手术的叶子落红膜,早过关了。现在男朋友叫我国庆节见他父母,真的对我不一样了,比前认真有责任心
    巴*** | 2021-04-20 19:19:00 22 3 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):