爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
娱乐休闲
音乐

石家庄音乐艺考集训班哪家好呢?求推荐

全部答案(共3个回答)

• 我也是学音乐的,所以对于音乐集训学校的选择还是有一点了解的,其实在选择音乐学校的时候你就可以在网上先搜索口碑好的,然后跟他们学校的老师沟通一下,如果觉得还挺适合你的,就可以约时间去学校实地看看,只有亲身去感受才知道是不是真的适合你。我也是觉得这个卓越东方挺不错的,你可以再深入了解诶一下。
    花开未中间 | 2021-05-21 14:53:37 0 0 评论
    0/300
  • 音乐艺考集训班推荐你卓越东方,我就是在这个学校报的名,我觉得我们学校挺不错的,我们班当时学音乐的还不少,可能有几个学的大家就都跟风学习这个,但是有的基础好一些,有的基础差一些嘛。我跟两个玩的很好的是在卓越东方报的名,因为有一个的妈妈就是艺考老师,她给我们找的这个卓越东方,说这个学校老师管的严,看来所有家长都是喜欢给孩子找管理严格的学校,而且是越严格越好。当然考试成绩下来,我们非常的感谢她妈妈,因为...

查看全部>>

音乐艺考集训班推荐你卓越东方,我就是在这个学校报的名,我觉得我们学校挺不错的,我们班当时学音乐的还不少,可能有几个学的大家就都跟风学习这个,但是有的基础好一些,有的基础差一些嘛。我跟两个玩的很好的是在卓越东方报的名,因为有一个的妈妈就是艺考老师,她给我们找的这个卓越东方,说这个学校老师管的严,看来所有家长都是喜欢给孩子找管理严格的学校,而且是越严格越好。当然考试成绩下来,我们非常的感谢她妈妈,因为我们仨的成绩比其他同学都要好很多。
    七色花花花 | 2021-05-21 15:27:04 0 0 评论
    0/300
  • 我了解一家叫做卓越东方的艺术培训学校,我之前也是做教育一行的,卓越东方在我们这行中评价蛮不错的,我之前有个一起做教育的朋友去卓越东方面试,结果人家没要他,因为这个学校对老师要求非常严格,要求只要一个学生没有写完作业老师要陪孩子一起完成。对学生特别负责,老师的言行举止也有要求不能把不好的毛病带到学校来,学校的设施也特别齐全。我觉得这个学校还是挺严格的。
    勾起唇角没心没肺得微笑 | 2021-05-21 16:27:24 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部