爱问知识人 爱问教育 医院库

你们听说过吗? 关于幼儿急疹的一个土方子?

你们听说过吗? 关于幼儿急疹的一个土方子?

关于幼儿急疹的一个土方子,你们听说过吗?不知道管用不。。

全部答案

• 保佑小嘟嘟快快好。期待这个方子灵光,让嘟嘟快好,也让嘟嘟妈妈放心。

保佑小嘟嘟快快好。期待这个方子灵光,让嘟嘟快好,也让嘟嘟妈妈放心。收起

即***

• 我听说喝香菜水也可以让疹子发快点,我没有试过。

我听说喝香菜水也可以让疹子发快点,我没有试过。收起

是***

• 鸡蛋可以吃,没问题~~~ 不管对疹子管不管用,对孩子生病期间还是有好处的 多喝水,补充Vc~~~ 恩~~一会儿吃一个试试。 嘟嘟不爱吃鸡蛋,但愿今天能配合

鸡蛋可以吃,没问题~~~ 不管对疹子管不管用,对孩子生病期间还是有好处的 多喝水,补充Vc~~~ 恩~~一会儿吃一个试试。 嘟嘟不爱吃鸡蛋,但愿今天能配合收起

黄***

• 我自己觉得90%的可能是急疹。 高烧反复不退,没有任何咳嗽打喷嚏流鼻涕的症状。 而且发烧发的很突然。确实特别像急疹。 今天给吃个鸡蛋试试,而且已经第三天了,差不多该出疹子了,如果下午还不出,就去医院查查 ... 我觉得也是急疹,苗当时出急疹的时候和嘟嘟一样,苗是第三天多一点时出的疹子。我觉得如果要去医院最好还是晚上去吧,那样人少,现在手足口那么严重

我自己觉得90%的可能是急疹。 高烧反复不退,没有任何咳嗽打喷嚏流鼻涕的症状。 而且发烧发的很突然。确实特别像急疹。 今天给吃个鸡蛋试试,而且已经第三天了,差不多该出疹子了,如果下午还不出,就去医院查查 ... 我觉得也是急疹,苗当时出急疹的时候和嘟嘟一样,苗是第三天多一点时出的疹子。我觉得如果要去医院最好还是晚上去吧,那样人少,现在手足口那么严重收起

王***

• 我们也刚出完,烧了不到两天就出疹子了。 发烧期间没有加辅食,也没有吃鸡蛋。 我侄子小时候发烧的时候听医生说过,发烧的时候尽量不吃鸡蛋呢,因为鸡蛋热量高,而且算发物,吃了之后会让身体温度更高。 供参考!

我们也刚出完,烧了不到两天就出疹子了。 发烧期间没有加辅食,也没有吃鸡蛋。 我侄子小时候发烧的时候听医生说过,发烧的时候尽量不吃鸡蛋呢,因为鸡蛋热量高,而且算发物,吃了之后会让身体温度更高。 供参考!收起

你***

• 我们家 刚出完疹子。发烧2天多的时候就出了,而且出的满身都是。幼儿急疹一般是无原因发烧,然后大约 3天左右可见红疹,一般出来疹子烧也退了,病也就差不多了。我也听香菜水能发疹子,但是当时没给宝宝试。

我们家 刚出完疹子。发烧2天多的时候就出了,而且出的满身都是。幼儿急疹一般是无原因发烧,然后大约 3天左右可见红疹,一般出来疹子烧也退了,病也就差不多了。我也听香菜水能发疹子,但是当时没给宝宝试。收起

游***

幼儿常见疾病

点击加载更多

佝偻病

点击加载更多

小儿风寒感冒

点击加载更多

幼儿疾病

点击加载更多