学校周边怎么样电子科技大学成都学院?

#电子科技大学成都学院#学校周边怎么样

全部答案

  • 中海国际那边,电影院,ktv,沃尔玛,干锅,火锅,西餐,咖啡,甜点,面包坊,格子铺,电玩城全部都有。走路过去也就十多分钟,哇~~突然发现学校周边环境好好的样子,啥子都有,以前不觉得。中海比犀浦那些地方环境好,犀浦街上感觉乱七八糟的,当然相对就会比犀浦贵点。

    羌***

  • 一般,吃饭略远

    穆***

  • 一个字好!对于我们学生来说那里就是天堂!

    J***

  • 空旷,不过往中海国际那边走还可以

    s***

  • 学校旁边有一个社区,社区里有沃尔玛,有电影院,大概三站路。其余基本都是马路。只不过有路边摊

    咸***

  • 有吃的有玩的,中海国际那边还有沃尔玛,麦当劳,其他的餐饮什么的,距离学校不是很远,还是比较方便的

    天***

  • 周边不错,学校门口有卖各种小吃的,附近也有中海国际,吃的多,超市电影院都有,挺方便的。

    王***

  • 学校周边就有成都市的唯一星级住宅社区中海国际,有沃尔玛还有紫荆影城,靠近犀浦镇,周边还是很好的。

    小***

  • 还可以 中海国际社区很方便

    S***

  • 好得很!

    R***

  • 周边是工业园区,最近的商圈就是中海国际,公交车就两站,我们一般走路过去,那边什么都有,沃尔玛,紫荆电影院,火锅,西餐,干锅,KTV什么都有~~~可惜了,我们都毕业了

    阿***

  • 清净,环境不错

    J***

  • 什么吃的都没有

    _***

  • 挺荒凉的,周围就一个中海国际社区,那个社区吃的玩的都太贵了。学校外面没有小吃街,平时饮食和交通都很不方便

    猫***

  • 高端大气上档次,中海国际商业区沃尔玛超市电影院美食广场基本啥都有了,你运气很好啊学妹

    y***

  • 问的是哪方面?

    川***