爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
神经内科

也没有查出来什么?

我弟弟家小孩自去年起一发烧有时就抽、,病发时,四肢伸直、双手握拳、眼睛上翻、嘴唇发紫,在去年10月份去过哈医大做磁共振,和脑电图检查,也没有查出来什么,可这几次犯病时 口又吐白沫了,发病时间有10多分钟.去年得病至今已发病10来次了、 请问这应该是癫痫病吗.怎样才能确诊啊一次发病时候也不怎么烧啊、 请问这应该是癫痫病吗.怎样才能确诊啊癫痫儿童饮食中药的相关情况。
丁*** | 2017-08-10 08:36:15

全部答案(共2个回答)

• 你好,症状上来看,应该就是癫痫了。要确诊的话,可在出现症状的24小时内,到当地医院的神经内科做脑电图检查,即可确诊的。大多患者出现大发作后,都会出现头痛、精神不振等症状的,还是发作产生的影响。治疗方法上,可中西结合。
    听*** | 2017-08-10 08:36:15 36 11 评论
    0/300
  • 建议使用抗癫痫西药治疗
    朱*** | 2017-08-10 08:36:15 19 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 神经内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海岳阳医院
医院别名:(上海中医药大学附属岳阳中西医结合医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-65161782 
地址: 上海市虹口区甘河路110号 
医院简介:  上海中医药大学附属岳阳中西医结合医院创建于1976年,是集医疗、教学、科研为一体的三级甲等中西医结合医院,由国家中医药管理局评定的全国重点中西医结合医院。至今,医院蝉联十届上海市文明单位称号,还曾荣获全国医院文化建设先进单位、全国数字化医院示范点建设单位、上海市五一劳动奖状等荣誉。   医院前...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部