爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
高考

邯郸艺考生文化课辅导怎么选择?求告知

全部答案(共3个回答)

• 我这一阵子也在苦恼这个问题哎,还有一年就要高考了,但是我的文化课成绩着实有点惨不忍睹,我上课也很努力的听讲了,但是做题的时候就是没办法运用起来,有不懂的我也会问老师,但是下一次同样的题型不同的提问我就像没学过一样,有人知道哪家好吗,求告知!!
    幸福三比二 | 2021-03-23 17:41:02 0 0 评论
    0/300
  • 选择学校一定要找合适的,有时候不是越大的就越好。我成绩比较差,家长也着急,就抓瞎找学校,但是一开始去的那个学校环境还不错,但是老师讲课很老套,就是对着书本照本宣科,我感觉还没我自己复习来的效率快,就不爱去了。后来我同学要去名师堂报名,我想着有人作伴也挺好,就一起去了。那的老师教学经验确实很丰富,她不会一味的把知识塞进你的脑子里,而是用简单的方式让你记住知识点,然后再通过做题去加深巩固,这个学习方式...

查看全部>>

选择学校一定要找合适的,有时候不是越大的就越好。我成绩比较差,家长也着急,就抓瞎找学校,但是一开始去的那个学校环境还不错,但是老师讲课很老套,就是对着书本照本宣科,我感觉还没我自己复习来的效率快,就不爱去了。后来我同学要去名师堂报名,我想着有人作伴也挺好,就一起去了。那的老师教学经验确实很丰富,她不会一味的把知识塞进你的脑子里,而是用简单的方式让你记住知识点,然后再通过做题去加深巩固,这个学习方式还挺适合我的,你可以来试听看看。
    Meroy欢欢 | 2021-03-23 21:31:57 0 0 评论
    0/300
  • 我有个同学是邯郸的,他是在名师堂学的,一开始是想和其他人作伴,上了一阵子后发现这的教学水平还挺高的,这个学校的办学时间比较久了,培养了一批自己的老师,教学经验很丰富,带过很多届艺术高考生的文化课辅导,平时就是给学生巩固基础知识,把必拿的分数都拿到手,然后再一点点增加难度,更多的时候是让学生自己提出问题然后解决。临近考试的时候还会给孩子们押题,去着重的复习哪些知识点,我记得我朋友那届压中了好几道题的...

查看全部>>

我有个同学是邯郸的,他是在名师堂学的,一开始是想和其他人作伴,上了一阵子后发现这的教学水平还挺高的,这个学校的办学时间比较久了,培养了一批自己的老师,教学经验很丰富,带过很多届艺术高考生的文化课辅导,平时就是给学生巩固基础知识,把必拿的分数都拿到手,然后再一点点增加难度,更多的时候是让学生自己提出问题然后解决。临近考试的时候还会给孩子们押题,去着重的复习哪些知识点,我记得我朋友那届压中了好几道题的范围,这在考试的时候还挺重要的。
    Ralap启亚 | 2021-03-24 02:13:18 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部