爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
烦恼
恋爱

不是第一次怎么瞒住男朋友?如果结婚时不是处怎么办?

冯*** | 2021-07-28 10:15:40

全部答案(共7个回答)

• 方法有两种, 一种是去医院做个修复术, 还有一种方法是当下比较流行的叶子落红膜。
    张*** | 2021-07-28 10:18:38 0 0 评论
    0/300
  • 男人都好现实,他们很多自己都不是处却偏偏要求女生是处,哎! 不过还好我遇到了叶子姐姐,有了叶子落红膜,再也不用担心你说的这些问题了!!!教使用方法的售后姐姐人很好哦
    繁*** | 2021-07-28 10:19:56 0 0 评论
    0/300
  • 叶子落红膜是不需要做手术修复的,只要同房前将叶子落红膜放进去即可,本人亲测巨好用。 
    我过关后身边好几个姐妹都是用的叶子落红膜,大家反应都觉得叶子落红膜不错,至少不要再去做手术遭手术那份罪了。而且价格也划算
    性*** | 2021-07-28 10:20:53 0 0 评论
    0/300
  • 叶子落红膜是根据真膜血量配比的,落红血量和真膜破了时的血量是一样的,我就上周刚用叶子落红膜很顺利
    D*** | 2021-07-28 10:22:06 0 0 评论
    0/300
  • 男人都好现实,他们很多自己都不是处却偏偏要求女生是处,哎! 不过还好我遇到了叶子姐姐,有了叶子落红膜yzlhmo,再也不用担心你说的这些问题了!!!教使用方法的售后姐姐人很好哦
    赵*** | 2021-07-28 10:30:31 0 0 评论
    0/300
  • 我以前也是因为第一次不在了,被他知道后狠心提出的分手,好长一段时间满脑子都是对未来的恐惧,一想起来就哭。因为不敢 跟其他人说,心里苦啊
    李*** | 2021-07-28 10:33:18 0 0 评论
    0/300
  • 叶子落红膜是不需要做手术修复的,只要同房前将叶子落红膜放进去即可,本人亲测巨好用。 
    我过关后身边好几个姐妹都是用的叶子落红膜YZLHMO,大家反应都觉得叶子落红膜不错,至少不要再去做手术遭手术那份罪了。而且价格也划算
    两*** | 2021-07-28 10:36:50 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似问题

换一换
  • 恋爱相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):