爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
高考

石家庄高考美术培训学校该怎么选择?有人了解吗?

全部答案(共3个回答)

• 我当时学美术的时候很叛逆,总是和老师顶嘴,只是为了坚持自己的风格,觉得自己很有天分,可以做艺术家,后来成绩出来的时候挺后悔的,虽然我也上了大学,但还是和自己心仪的学校失之交臂,当时我们老师就跟我说了一句话,那就是大学是培养未来艺术家的地方,而美术培训,其实就是培养未来大学生的地方。老师教给我们的就是基础中的基础,虽然很枯燥,但是是你成为未来艺术家的敲门砖。所以在选择学校的时候一定要考虑清楚,自己想...

查看全部>>

我当时学美术的时候很叛逆,总是和老师顶嘴,只是为了坚持自己的风格,觉得自己很有天分,可以做艺术家,后来成绩出来的时候挺后悔的,虽然我也上了大学,但还是和自己心仪的学校失之交臂,当时我们老师就跟我说了一句话,那就是大学是培养未来艺术家的地方,而美术培训,其实就是培养未来大学生的地方。老师教给我们的就是基础中的基础,虽然很枯燥,但是是你成为未来艺术家的敲门砖。所以在选择学校的时候一定要考虑清楚,自己想要的是什么。
    宋天佑 | 2021-03-24 15:51:11 0 0 评论
    0/300
  • 我对这方面还真的不太了解哎,我学的是编导,不过我身边学习美术的人可多了,现在快艺考了报班的还挺多的,我之前跟着听了两句,他们老是讨论的就几家,我就记住了一个风云美术,还是因为和那个电视剧的名字比较像。你可以把这个学校列入你的考虑范围内,有需要的话我可以帮你问问他们具体情况是什么样的,你也可以多找几家,综合考察一下,选一个性价比高的,合适自己的。
    冯回雨 | 2021-03-24 17:55:05 0 0 评论
    0/300
  • 我当时是在网上随便找了一家就报名了,学了有一阵子了感觉不太行,但是我基础还凑活,就这样学着了。我身边在风云美术学的比较多,我比较羡慕的一点是,联考的时候风云的老师会陪着他们一起去考试,随时给他们解决问题,我当时还蹭听了一些,老师也没有因为我不是他们的学生就忽视我,反倒给了我很多建议,还挺负责任的。一个靠谱的学校首先老师要靠谱,反正我是被风云的老师折服了,很后悔没有去那里学习,您给孩子报名的时候一定...

查看全部>>

我当时是在网上随便找了一家就报名了,学了有一阵子了感觉不太行,但是我基础还凑活,就这样学着了。我身边在风云美术学的比较多,我比较羡慕的一点是,联考的时候风云的老师会陪着他们一起去考试,随时给他们解决问题,我当时还蹭听了一些,老师也没有因为我不是他们的学生就忽视我,反倒给了我很多建议,还挺负责任的。一个靠谱的学校首先老师要靠谱,反正我是被风云的老师折服了,很后悔没有去那里学习,您给孩子报名的时候一定要细心一点,不要选到不负责任的学校,真的会影响到孩子。
    无目的往前走 | 2021-03-24 20:03:30 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部