清远隐私亲子鉴定费用要多少?

就想知道结果,不想影响家庭幸福!

全部答案

  • 按照你的描述解释,可以做一个隐私类型的亲子鉴定,价格2000-3000元左右,可以在清远市清城区市公安局对面的DNA亲子鉴定机构办理,叫华远基因,这种亲子鉴定报告没有法律效力,可以作为参考使用,加急1天内可出结果。

    当***

  • 隐私类型的亲子鉴定,可以到清远华远基因哪里办理费用2000-3000元左右,匿名情况下只需要带样本过去,不需要证件。

    梦***

  • 隐私亲子鉴定可以全程匿名办理,不需要带身份证明,但是没有法律效力,但是准确率和司法鉴定一致,可以到清远华远基因办理,2000块左右。

    王***

  • 清远做隐私亲子鉴定2000元左右就可以搞定,我之前在清远华远基因哪里做的。

    孙***

  • 清远华远基因可以做隐私类的亲子鉴定,可以自己采样,就不会影响家庭幸福,做了也不会有人知道,2000块左右,可以加急1天出结果。

    你***