空调出现e5是什么故障怎么排除?

家里空调出现e5是什么故障怎么排除?

全部答案

  • E5故障代码表示空调室内机和室外机通讯故障。
    1、可能是空调室外机的连接线路断开或短路,导致室内机无法传送工作指令,尝试断开空调电源后检查线路连接情况并接好断开线路;
    2、可能是空调电路主板故障导致无法响应指令,由于主板部件涉及到相对专业的维修知识,因此普通用户无法判断故障位置,需要申请售后上门拆机更换。

    童***

  • 空调显示E5的含意
    1、定频空调显示E5代表——低电压保护(过电流保护)!
    2、 变频空调 显示e5代码——为室内外通讯故障
    3、分体立柜式空调显示e5为——低电压保护,堵转过流保护

    H***

  • E5:低电压过流保护,非空调问题,需联系电工,确认进空调的线路里的电压是否满足空调要求的电压(空调要求电压可以在空调室内机左侧的铭牌上查询 )

    为***

  • E5 :室内外通信故障。信号指令出现问题,找个是师傅过来换一下零件

    牛***