爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
娱乐休闲
音乐

石家庄音乐艺考集训班选哪个?推荐

全部答案(共3个回答)

• 我觉得卓越东方挺好的。我家孩子也是音乐艺考生。当时也是通过学校老师和朋友的一致推荐。也是了解到卓越东方的老师是特别负责任的,虽然对于学生而言,觉得作业多,任务量大,但是这也是在能完成的一个标准下进行的。而且这种也是通过大量的练习才能熟练掌握。毕竟我们送孩子去培训班的目的是让孩子有个不错的发展,取得好成绩的,而且就是苦一阵子。我家孩子的成绩也是不错。
    小丽子1999 | 2021-05-25 19:51:53 38 0 评论
    0/300
  • 万事开头难,什么事情也是从头做起,学习音乐不难主要看如何选择一个好的音乐学校。我女儿在卓越东方艺术培训学校上课,学的是民主乐器学到现在有半年时间了,能在演奏好几首曲子,学校经常举行演出,我们家长也可以观看,在学期间学校不让带手机,想孩子了可以给班主任打电话。听我女儿说老师还会利用课余时间叫她们小技巧,作为家长根本不用担心孩子的学业。
    徐坤厚 | 2021-05-25 21:33:19 39 0 评论
    0/300
  • 卓越东方教的还不错,就是管理的相对严格些,但是严师高徒嘛。我觉得大多数学生是没有太多自制力的人,而且现在面临的诱惑也特别多,各种手机网络电子产品,还是得严格管理,本来上培训班的目的就是提高分数,上更好的学校嘛,我还是比较认可这种模式。
    我凭什么不幸福呢 | 2021-05-26 00:14:44 21 3 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部