爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育

邯郸播音编导集训班该选择哪家?跪求

全部答案(共3个回答)

• 我也学的编导,我是在小七传媒艺术学习的状元楼校区学习的,这所学校有好几家分校,我还挺喜欢的,还可以就近原则,他们家的老师我记忆深刻,我记得我当时刚去的时候面临着很多方面的困难,比如说有生活方面的,更多的是学习方面的问题,因为刚刚起步对于我来说什么都是艰难的,老师就会给我多一点的照顾,很快我就追上了其他同学。
    碎心沙漠sV | 2021-04-08 16:41:43 0 0 评论
    0/300
  • 我是在小七状元楼校区学习的编导,我初中时候就特别想写好看的小说,希望能有人喜欢我写的书,但是久而久之,曾经的梦想被时间一点一点的吞噬了,后来随着身边的同学有去学习编导之后,也换起了我曾经的梦想,于是我也去学了编导,报了小七的培训班,我希望我能够写出成功的剧本然后能够有人喜欢这故事。后来开课后,我们就会有那种实训的案例,拿来我们练手,在不停的实践中,我越来越喜欢编导了。
    merry佳佳 | 2021-04-08 18:41:59 0 0 评论
    0/300
  • 学编导的话就报小七吧,他们家我记得有好几个校区来着,分别招生,比如说我身边有人在状元楼校区学习的,我也有认识的人在其他校区学习的,说明小七这所学校的影响力还是挺大的,他们有在小七学习播音的,也有学习编导的,我个人觉得编导更好,就业面积广,可以去的机构还是挺多的,比如说电视机构、甚至广告公司也行,还是全能人才呢,我认识的那些人在小七学习的都挺好的,发展的也不错,你可以把小七列入到你的考虑范围之内。
    永橘红 | 2021-04-08 21:00:28 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部