求推荐好听的歌?

求推荐好听的歌~语种不限~

全部答案

  • 不公平 萧贺硕
    不要说话 陈奕迅
    幸福了 然后呢 alin
    原谅 张玉华
    知己 蔡卓妍

    挡***

  • 老婆最大、好男人都死哪儿去啦【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    浩***

  • 都是中国好声音第二季的学员,唱的真心好。 01 我爱你 叶秉桓 02、 I wanna rock 刘雅婷 03 趁早 李琦 04 when a man loves a woman 金润吉 05 也许明天 姚贝娜

    蒋***

  • 推荐你歌星吧  很多好听的   卫兰(就算世界无童话、心有不甘、拍错拖、2012、大哥、男人信什么)    魏晨  (只爱到一半、流星雨到来临、分身情人、我们在改变、疯人愿)   陈奕迅(红玫瑰、遥远的她、浮夸)

    匿名

  • all too well,holy ground,hit the lights,city lights

    t***

  • taylor swift《We Are Never Ever Getting Back Together》《love story》曲婉婷《我的歌声里》天天有喜片尾曲《为了爱》曾沛慈《数不尽的星空》《一个人想着一个人 》郁可唯《时间煮雨》苏打绿《我好想你》

    含***